![]() |
Болталка- ЧАСТЬ 2
Цитата:
|
Вот как мы лет 50 назад катались!
Эх, были люди в наше время... |
123
Новый год принес еще один сюрприз :D
Случайно посмотрел старый советский фильм Г.Александрова -,,Русский сувенир,, СССР,1960г. Во-первых увидел впервые в жизни :shock: ( по смыслу пропагандистский - в районе Байкала совершает вынужденную посадку самолет с капиталистами и им показывают достижения) Во-вторых, великолепный букет актеров - Л.Орлова, А.Попов, Э.Гарин, П.Кадочников. В-третьих, отлично сняты советские автомобили в том числе и интерьер внутри В-четвертых, показаны две двухцветные Чайки :!: (видать для почетных гостей) низ темно синий (ближе к сиреневому) верх светлоголубой :!: Никогда не видел таких на фото :shock: Будет возможность посмотрите - сейчас смотрится, как комедия и машины отличные |
:!: Dickkiller только что объявился и на эстонском автомобильном форуме. Посмотрю, что он там делать будет :shock: :shock:
|
Цитата:
|
Re: 123
Цитата:
|
Цитата:
Я случайно включил и стал смотреть -люблю старые комедии,а потом захватило. Кстати не знал о его существовании - может конечно слышал вскользь в передачах о Александрове но наверно не предавал значения :oops: |
Цитата:
Много машина сломать ржавый металл Many cars broke into rusty metal Много машин заржавело. Все гениальное просто! |
Цитата:
Так что это и есть разгадка окраски "Чаек"! |
Цитата:
И вообще - это один человек? Я совершенно серьезно! Есть некие мысли. Тем более я смотрю он стал отвечать на некотрые вопросы. Приэтом он пару раз тырил свои фото с другого форума, но сам там ни разу не объявлялся. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |