Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 26. РАФ-2203 "Латвия" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Обсуждение исходной модели РАФ-2203 «Латвия» (http://rcforum.su/showthread.php?t=8131)

BMZ 18.01.2010 14:43

Обсуждение исходной модели РАФ-2203 «Латвия»

Вложений: 1
Выпуск 26 - РАФ-2203 «Латвия»

Botya 01.02.2010 09:00

В связи с завтрашним выходом модели тема открыта.
Только большая просба не флудить попусту...

artsib 01.02.2010 09:18

а почему стекла мутные?? так и будет на моделях??

sery_volg 01.02.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 611002)
Максим говорил, что мутные стекла только на прототипе, на серийных будут прозрачные. Вот колеса по моему широковаты у него.

Вот что говорил Максим.
"Я считаю, что с РАФом нормально все получилось. Пропорции вполне точные, лучше чем у Саратова. Да и отделка получше. На прототип он точно больше похож. Проблемы с бамперами были - они изначально были с клыками, что соответствует только опытным образцам. На модели их должны были исправить (видел исправленные). Много подправляли мелочей (убирали наружные петли с задней двери, делали крупнее подштамповки на крыше и т.д.). Но, вот что не удалось исправить, это очень грубую расшивку крыши. Она у РАФа не цельная, а составная на самом деле. Но между частями стык в 1 мм. На модели сделали в этом месте КАНАВУ.
На прототипе модели были проблемы с прозрачностью стекло - думаю на серийных все будет нормально. Вот, мои впечатления от модели. "

artsib 01.02.2010 13:05

У меня дежа вю, или этот пост был размещен на один ранее. Как-либо редактировать перед размещением очень трудно? Почему обязательно нужно цитировать такие длинные тексты, чтобы все их читали и заучивали...:nono:. Модератор Botya.

Fujik 01.02.2010 17:57

Вложений: 6
Ну что, товарищи, смотрите на супер модель РАФика!
С огромным удоволствием фотографировал эту аккуратно сделанную модель. Качество выше всяких похвал! (хотя может это у меня после 2101?):)
Не вдаваясь в соответствие размеров и прочей тех. мелочей (я на них внимания не обращаю) хочу отметить следующие положительные моменты:
стекла - прозрачные
радиаторная фальш панель такая акуратная, что можно подумать что ее делали на Minichamps или Autoart:)
хорошее впечатление оставили стеклоочистители
передня оптика - вообще шедевр!
приятно смотреть на дверные проемы, их непрокрас свтлой желтой краской положительно сказался на придании объема этим деталям
из недочетов:
как то невыразительно смотрится задняя оптика.
у меня все.
приятного просмотра, Руслан.

Maxi-Tuner 01.02.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Fujik (Сообщение 611368)
Ну что, товарищи, смотрите на супер модель РАФика!

Красивые фото! :good: Модель действительно супер! :to_become_senile: Ну чтож, форумчане, празднуем! :drinks:

V-V-H 01.02.2010 18:04

Мне очень понравился РАФик :good:Давно ждал эту модель!

Timyp 01.02.2010 18:05

Классная модель! После доводки вобще шикарно будет смотреться! К тому же, версия отличная от саратовской, что тоже приятно :)

Fujik 01.02.2010 18:05

Вложений: 5
еще несколько видов днища, крыши + сравнительные фото с моим детским фетишем - медицинским советским

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.