![]() |
Последнее приобретение от Р.Фролова
Вложений: 3
Похвалюсь маленьким пополнением в свою внедорожную коллекцию.
Спасибо коллегам-форумчанам...все - их "подгоны"..!! |
Re: Последнее приобретение от Р.Фролова
Цитата:
выпустил такую партию с ветровым стеклом, либо конверсия |
Никакая не конверсия. У меня такой тоже есть (один даже лишний). Если не путаю, на них даже колеса другие (или это на другом УАЗ-е) - не литые резины вместе с диском, а резина отдельно!
|
Цитата:
Я исходил из формы решетки на морде |
Рома, поздравляю, с приобретениями!
Касаемо нижнего УАЗа, то он выпускался Одессокй фабрикой игрушек, до 1993 года. Основыне отличия от Херсонского прародителя: 1) ранняя неправильная облицовка радиатора 2) оригинальная рамка ветрового стекла, но вез самого стекла. 3) совершенно другие, колеса-штамповки, зато со ступицами :-) 4) отсутсвие лючка бензобака с правой стороны 5) новые картеры ведущих мостов 6) руль от ВАЗ-2102/ГАЗ-24/Прогулочный Катер 7) измененные надписи на днище 8) фары, с красноватым оттенком, на части экземпляров |
УАЗ
Цитата:
|
Цитата:
:) "О сколько нам открытий чудных..." :shock: |
Цитата:
|
Cararama rules!!!!!))))))))))
Вложений: 2
На полку поставлена парочка конверсий на базе Карарамовских Лендов третьей серии...
|
Рома, классные прибавления!
Поздравляю! Цитата:
Вот, благодаря Роминым "новинам", я и нашел твое сообщение. :-) Итак, даю справку :-) Цитата:
Вот на фото, тоже - "одесса" и тоже, с прозрачными фарами. Такой? На части моделей они были прозрачные (более ранние), а потом - красноватые. Справедливости ради, замечу, что представленные на фото вариант - "сборная солянка": кузов, колеса - "одесса", руль - "херсон" (трехспицевый, "правильный" вместо двухвицевого "от "волги"), тент - "саратов" Цитата:
Тенты к ним "присобачивали" сами коллекционеры, в зависимости от вкуса и наличия тентов: или от херсонского УАЗика, или же от саратовского, как на фото. * |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |