![]() |
|
Модели Автомобилей "Nissan" в 1/43
А вот интересно мне, как относиться к фирме Ниссан?
Принадлежит Рено, то есть французам, выпускаются в Европе (Микра, Альмера, Террано2, Серена) на общих с Рено заводах. Я вот этим вопросом задаюсь не просто так, думаю к моделям Рено и европейские Ниссаны добавить. Что думаете? |
Re: Модели Nissan
Цитата:
|
Хотя с другой стороны я тебя понимаю : собирать всё - в итоге какието вырваные клочья истории различных авто , начинаеш ограничиватся тематикой - становится скучно :? .
Да и твоя французкая как и моя итальянская тематика не имеют большого интереса на этом форуме :( . Кстати я сам с трудом сдерживаю себя чтобы не начать собирать японцев :) возможно поэтому решил их всех сменять продать лиж-бы в глаза не попадались :) . |
Да не то чтобы мне скучно было, просто для полноты французской темы интересно вот мнения послушать. Можно ли считать Ниссан французской фирмой в какой то мере. Например Опель - вполне американский на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rcforum.su/modules.php?na...nload&id=70033
Вот такой красавец. Руки чешутся купить. |
Вложений: 2
Слушайте знатоки, а не подскажите Nissan Bluberd 1984г. кто нибудь делает? Вот такой:
|
Цитата:
А там глядиш и все джипы начнёш собирать :roll: :) . P.S. А где его продают ты лудше линк дай :) , может куплю его :roll: чтобы глаза тебе не мозолил :) . |
Вложений: 1
Цитата:
В 1/43 не знаю зато вот сдесь ( |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
|