![]() |
|
PotAlOK
начал восстанавливать коллекцию. многие не сохранились(
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 46 секунд Добавлено через 3 минуты зил 117 восстановленный. номерной когда то был Добавлено через 34 секунды [IMG] Добавлено через 43 секунды Добавлено через 13 минут Добавлено через 2 минуты Добавлено через 33 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту камаз 5320 думал он элеконовский. а потом вот такой штамп увидил. что это знасит? Добавлено через 43 секунды Добавлено через 31 секунду Добавлено через 31 секунду [IMG] Добавлено через 1 минуту [ будет ремонтироваться) требуются запчасти Добавлено через 1 минуту Добавлено через 42 секунды Добавлено через 1 минуту это не дефект а пыль(на москвиче с этой волгой пока не знаю что и делать Добавлено через 2 минуты чёрненькая)))) когда купил был касяк шина плохо надета из-за этого колёса задние не крутились. машинке 10 дней ауже ХРОМ ОТВАЛИАЕТСЯ. хз почему но лезит кусками с заднего бампера Добавлено через 38 секунд Добавлено через 1 минуту |
вот сегодняшняя обновка моя))) и две модельки отправятся по России гулять) Добавлено через 1 минуту вспышка всё портит |
совсем свежая) дата производства декабрь 2009
|
ребят можно узнать какого она приблизительно года? я так понимаю дырки какраз для противотуманок? и если можно то как её разобрать а то сами противотуманки поставить хочется) |
добро пожаловать на форум!
|
хорошая подборка отечественного автопрома!))
|
спасибо
вчера скончался мой уазик.закинул остатки со всем остальным в камаз |
последнее фото - прямо свалка!
|
ну а что поделать.время...зато запчасти теперь есть
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
|