Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Энциклопедия коллекционера моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Известные люди, коллекционирующие масштабные модели (http://rcforum.su/showthread.php?t=695)

portugues 03.09.2006 16:19

Известные люди, коллекционирующие масштабные модели

Предлагаю выкладовать здесь интересные факты об известных людях, коллекционирующих модели.
Недавно вот узнал, что оказывается Лева (с короткими волосами) из Би-2 коллекционирует, и аж в двух масштабах - 1/18 и 1/43. Где-то промелькнула информация, что Антон Городецкий из Дозора тоже собирал машинки.

The Collector 03.09.2006 17:17

Re: Известные люди, коллекционирующие масштабные модели

Цитата:

Сообщение от portugues
Предлагаю выкладовать здесь интересные факты об известных людях, коллекционирующих модели.
Недавно вот узнал, что оказывается Лева (с короткими волосами) из Би-2 коллекционирует, и аж в двух масштабах - 1/18 и 1/43. Где-то промелькнула информация, что Антон Городецкий из Дозора тоже собирал машинки.

Ну, Антон Городецкий всё же персонаж книги, а не ивестный человек :D И он да собирал машинки, об этом там два слова.

soprano 03.09.2006 17:28

Да, в самом деле интересная темка! :)

portugues 03.09.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от The Collector
Антон Городецкий всё же персонаж книги, а не ивестный человек :D

:) Да понятно что он всего лишь персонаж, просто я его как пример более менее известного "коллекционера", пусть и литератуного (и в этом роде единственного мне известного), привел.

Caterpillar 03.09.2006 19:33

Поскольку не указано, какие именно модели имеются ввиду, скажу, что певец Александр Маршалл коллекционирует (и собирает из китов) авиацию в 72-м и 48-м масштабах.

Caterpillar 03.09.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от The Collector

Ну, Антон Городецкий всё же персонаж книги, а не ивестный человек :D И он да собирал машинки, об этом там два слова.

Ну тогда он просто обязан иметь в коллекции Зил-130 Горсвет от ДИК-а :lol:

fireman 03.09.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Поскольку не указано, какие именно модели имеются ввиду, скажу, что певец Александр Маршалл коллекционирует (и собирает из китов) авиацию в 72-м и 48-м масштабах.

Наверно по-утрам - вечером концерты! :D

brodnik 03.09.2006 20:53

Не знаю правда или нет, Дятленко говорил , что ВВ Жириновский покупал часть его коллекции и является заядлым коллекционером.

fireman 03.09.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от brodnik
Не знаю правда или нет, Дятленко говорил , что ВВ Жириновский покупал часть его коллекции и является заядлым коллекционером.

значит таки умён! :lol:

wiktors 05.09.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от brodnik

значит таки умён! :lol:

Ну Вы-то должны знать, что в нашем народе дураков нет :)

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.