![]() |
|
Поездка 09/09 в Рязанский музей военной техники
Собрался я попасть наконец в этот музей, еду с нивоводами, кто хочет -присоединяйтесь.
Для пропуска в музей мне нужно ФИО, мой ящик - panal@yandex.ru здесь объявление: |
Самое интересное, что именно 9 сентября туда уже собирается целая толпа на своих автомобилях. Можно поехать вместе!!!!
Мы хотим собираться в 8:00 у метро Текстильщики, около автобусных остановок на Волгоградском проспекте в сторону области. остальные подробности в этих постах:http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=60 |
Цитата:
Я,рязанец,ни разу не был в этом музее.. :oops: :oops: Как раз по причине его закрытости.. :evil: |
Цитата:
|
Обалдеть, какое совпадение…
А вы договаривались с музеем? Моей группе обещали экскурсовода – ветерана, набралось около 15 человек. Главное, что бы они такую толпу переварили. Кстати Нивоводы собираются еще и к Красинцу 23 сентября. |
Цитата:
Там места много - думаю, что толпу переварят..... у нас тоже пока не больше 15 человек. 30 человек это ещё не толпа! |
Ок, отлично!
Вы в 8 собираетесь - что так поздно, не боитесь в "дачниках" увязнуть? |
Цитата:
Может телефон для связи? |
Цитата:
|
А ребятам из Тулы не проще ли ехать по маршруту Тула-Рязань (200 км), чем по маршруту Тула-Москва-Рязань (400 км)?
Тем более что из Тулы в Рязань едет один экипаж и он мне говорил о них, т.е. как минимум одностороннее знакомство есть. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|