![]() |
|
ЧЕРНАЯ МЕТКА _ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ
Чтобы далеко не лазать по форуму создана новая тема прям в этом важном разделе ФОРУМА
Пишите сюда с уваж VLAD |
По Форуму, Молотку, или по тому и другому сразу? :)
|
:arrow: удалено
|
Согласен полностью. За номером 1 - шакал по по кличке маковский дмитрий из Белоруссии. На Молотке банчил Шкодами. Ник- "bborisow "и еще какой-то есть (точно не помню). Как потом выяснилось- с некрасивой историей (У Шкод). Слезно клялся вернуть деньги. Сумма небольшая, но в душе осадок. Из более , чем 30 сделок (моих) на молотке- это единственный случай.
С уважением ко всем коллекционерам Сергей |
Сергей
Я тебе не клялся, не свисти. У меня перед тобой задолженность около 60 баксов. Ты же мне сам написал в мыле, что тебе нужны будут конкретные IXO, по срокам ты мне ничего не писал. Тех номеров, которые ты перечислил - нет. Не буду это письмо вкладывать в форум.Это дело меня и тебя. Хоть завтра могу тебе их контактом отослать деньги назад. И просьба, без оскорблений. Ты молчал три или 4 мнсяца - и тут шакал и тп.п Хотя бы извинись и фильтруй базар. |
3445
Уваж. Traderstock
Без личных оскорблений :!: Откорректируйте свое сообщение :!: |
Извините , а насчёт Эбай тоже сюда писать или есть уже специальная тема?
|
345
пишите обо всех случаях
|
Re: 3445
Цитата:
И еще! Зачем закрыли соотв. тему!!! Кому это на руку?! Теперь потерпевшим даже аппелировать некуда! Теперь будет засорятся эта тема... |
Итак начнём
Пользователи ЭБАЙ будьте очень осторожны с продавцом FORM30 не смотря на значительный обьём отзывов-человек просто не порядочен,причём "жертв" он выбирает из ряда начинающих и далеко от франции находящихся коллекционеров Итак-на мыло он никогда не отвечает,при переводе денег будьте внимательны,если проплатили не ПАЙПАЛом очень рисковано,лично я платил почтовым переводом............ не получил ничего,только наезд что деньги не получены........ |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|