Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Итоги года-самая удачная модель Автолегенды 2009 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6414)

evr 24.12.2009 11:22

Итоги года-самая удачная модель Автолегенды 2009

Подходит к концу 2009 год. Год настолько противоречивый и разный для жителей планеты Земля, в общем, и для обитателей форума, в частности, что давать ему какие-то обобщённые оценки просто не поднимается рука. В одном, я думаю, участники форума согласятся со мной – этот год вернул в «компанию» коллекционеров огромное количество людей, живущих в самых разных уголках мира. Причина - Автолегенды СССР. Плохая ли, хорошая получается серия - не столь важно. Важно, что каждый из нас, пускай по капельке, но получил то, чего ждал. Кто-то - новых знаний о технике; кто-то – кусочек неизвестной для него истории; кто-то – глоток ностальгии и воспоминаний детства. А в придачу к этому – маленькие сувениры на память.

23 модели автомобильчиков появились на полках многих из нас в 2009 году. Одни - получше, другие - похуже. Подвести итоги и выяснить наше общее субъективное мнение о том, какая из вышедших моделей больше всего понравилась сообществу, я и хотел в этой теме.

Для начала участникам достаточно просто назвать одну – самую полюбившуюся ему «Автолегенду» в своём комментарии. А дальше, в преддверии Нового Года, из числа названных Вами моделей будут отобраны 10-ть - наиболее часто упоминаемых. Вот среди этих 10-ти машинок и будет проведён опрос на звание самой удачной «Автолегенды» 2009-го года.

Ну а на мой субъективный взгляд такой моделью стала Автолегенда № 9 - «Волга» ГАЗ 24. И не столько потому, что сильнее похожа на протопип или лучше по качеству, сколько из-за моей детской любви и страсти именно к этому автомобилю. :wink2:

ПС Если уважаемый технический директор Роман сможет увеличить в ближайшие дни кол-во пунктов в опросе до 23-х, голосование можно будет провести сразу среди всех выпусков.

Внимание
Первый этап - отбор 10-ки лучших, - продлится до 28.12.09
Ну а второй, ГОЛОСОВАНИЕ, - до 31.12.09

Botya 24.12.2009 11:32

Уважаемые коллеги!
В данной теме прошу не флудить, не выяснять отношения, а просто называть полюбившуюся модель (сколько человек, столько мнений) и по желанию описАть почему именно эта модель.
Посты не по теме будут незамедлительно удалены, при рецидиве последуют оргвыводы.
По окончании будет проведен подсчет голосов и выявлена наиболее популярная модель среди форумчан.
///
Илья, определи, пожалуйста сроки окончания каждой части голосования.

antonAC 24.12.2009 11:35

Безусловно - 18 номер ГАЗ-22 "Волга":good:

MrCollectioner 24.12.2009 11:36

ГАЗ-22 «Волга»

VestNICK 24.12.2009 11:38

№7 ВАЗ 2103

AlexisD 24.12.2009 11:39

Москвич 423Н

den_fan 24.12.2009 11:40

На мой взгляд лучшая модель в "Автолегендах СССР" - это Газ - М 22 на мой взгляд она более качественна из всех сделана, вообще приятная модель. Коротко правда но я считаю так.:yes:

evgenuman 24.12.2009 11:43

Волга-22.
Пусть буду не оригинален, но ещё до попадания на прилавок я ждал именно её и она не разочаровала.

Shadow-xxx 24.12.2009 11:43

ВАЗ 2121

ZiP 24.12.2009 11:45

Все! :) ...

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.