![]() |
|
Пермский край
Надеюсь что кто-нибудь откликнится. Пока нас трое.
|
Цитата:
Думаю, имею право здесь отметиться, т.к. половину жизни прожил в Перми (1973-86, 1990-96гг:yahoo:) Вот только пока ни кого из Перми тут не видел. |
я только начинающий :pioneer:...так что можно считать за 0,1 ..из Краснокамска
|
я из Пермь :tongue:
первые модели появились еще году в 93, когда мне было 10 лет, но до сегодня дожили тока те, что появились году в 96 и дальше. На сегодня в 3х моих ДеАгостиновских прозрачных стеллажах 45шт. 8-) Интересует, где можно недорого купить недостающие модели из первых выпусков Автолегенд. А так-же где у нас сохранились точки продажи Агатовских и Танталовских моделей, а то везде галимый китай тока... (из них беру тока масштабные 1/43 от Welly, Autotime, Kinsmart, Cararama, Bburago) |
Цитата:
Агат продавался в "Детском мире", отдел с игрушками прямо. Если пойти левее и вглубь можно увидеть и IST по 1500 руб. |
Приветствую =)
Я тоже из Перми... Коллекционирую модели уже 13 лет. В коллекции более 200 моделей. К сожалению, в настоящее время купить что-то стоящее в Перми, по моему, нереально :( Поправьте, если не прав... Был бы рад узнать, о точках продаж в Перми и о местных коллекционерах =) |
2 Scale43
солидарен, при отсутствии в перми точек продажи, возможно сами станем друг другу источниками пополнения :-) обмениваясь и покупая/продавая. Я некоторые вещи заказываю знакомым из других городов, где с этим получше, хотя тожене особый вариант, людей постоянно и много не понапрягаешь. Фото вашей коллекции есть? |
мне ещё трудней чтото купить..грузовики вообще не продают почти..особенно в 43м масштабе...пока ток инет магазины выручают
|
2 IcemanKr
есть 3 камаза (Элекон+Технопарк) без дела: 5230 с тентом, 5410 с прицепом без тента и 43105 "Омон" с тентом. Первые 2 при коробках, старого производства (не новодел). Если надо, пишите. |
Есть штук 30 двойных машин . напишите в личку почту скину что есть.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|