Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ramallah (http://rcforum.su/showthread.php?t=5050)

Ramallah 10.12.2009 23:28

Ramallah

Приветствую всех присутствующих!
Вот, тоже решил создать свою визитную карточку и, надеюсь, не ошибся с разделом, где она должна быть размещена.
Наверное, сделаю её просто по предложенному шаблону, а всё, что есть в моей немногочисленной коллекции моделей, интересующиеся смогут увидеть в рубрике "Частные коллекции, коллекция Ramallah" на данном сайте.

1. Имя - Моё реальное имя не имеет значения :-) , мне 32 года, я женат, до сих пор инфантилен и всю жизнь бегу от реальности, окунаясь в разного рода увлечения/отвлечения. :-)

2. Ник - Ramallah, взят мной потому, что я в своё время общался на форумах, посвящённых альтернативной электронной музыке и так назывался мой любимый трэк с альбома "MUSLIMGAUZE".

3. Город, страна - Постоянно проживаю в г. Москва, Российская Федерация.

4. Темы или основные направления в коллекции - Как таковых тем, концепций у меня никогда не было, иногда покупаю те модели, на которые просто лёг глаз, либо которые напоминают мне об определённом промежутке времени из прошлого, могу, правда, сказать с уверенностью, что не тяготею к моделям автомобилей начала прошлого века и не слишком люблю модели грузовиков, если бы мне не подарили пару Камазов, сам бы я их не стал покупать. Вот автобусы мне нравятся, мечтаю о модели "Лиаз 677", но она довольно дорогая и редкая, может быть приобрету когда-нибудь, а пока постараюсь купить её хотябы в масштабе 1/87.

5. Масштабы моделей в коллекции - Коллекция совсем небольшая (на данный момент всего 22-е модели, конечно, она будет пополняться потихоньку и дальше), в-основном, модели в масштабе 1/43, но есть какой-то грузовик, выпущенный в виде промо продукции от компании "Coca-Cola", он в масштабе 1/25.

6. Профессия - Я закончил Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ), специальность по диплому: "Психолог-преподаватель психологии", работаю в психологической службе колледжа информационных технологий за пролетарскую зарплату. :-)

7. Другие интересы - Много снимал фото и видео любительского формата на индустриальную тематику, как сорока собирал в течении жизни всё понемногу, радиоприёмники, марки и даже мобильные телефоны периода 1999-2004 года.

Если есть желание пообщаться или задать какие-то вопросы, то это всегда можно сделать с помощью моей электронной почты: ramallah@mail.ru

Спасибо за внимание!

Eugene 11.12.2009 00:34

Ну что ж..... С легализацией!
И не надо тяглтиться малым колличеством моделей в коллекции. Это всё дело наживное. Лишь бы не заглохло на пол-пути.
Хороший старт был в коллекции моделями из пакета, которые Ваш товарищь обозвал унылое г....о.
Кому-то г...о, а кому-то алмазы!

ANT202 11.12.2009 01:33

Добро пожаловать на форум!:-) И с легализацией...

sebo75 11.12.2009 06:04

Добро пожаловать!!! Многих моделей тебе!!!

BERNOVO 11.12.2009 13:04

добро пожаловать!

Ramallah 11.12.2009 13:50

Ответ:

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 557763)
Ну что ж..... С легализацией!
И не надо тяглтиться малым колличеством моделей в коллекции. Это всё дело наживное. Лишь бы не заглохло на пол-пути.
Хороший старт был в коллекции моделями из пакета, которые Ваш товарищь обозвал унылое г....о.
Кому-то г...о, а кому-то алмазы!

Дело в том, что я не всегда бываю самодостаточным в психологическом плане человеком и когда я чем-то увлечён, то мне важно, чтобы вокруг тоже были искренне увлечённые подобным делом люди, иначе иногда может возникать очень неприятное чувство из серии "а где же оркестр?.." Это я иногда наблюдаю на "Молотке", когда человек, например, собрал всю отечественную фототехнику, а потом без видимых материальных затруднений готов продать всю коллекцию за 500-600 тыс. рублей просто потому, что у него произошло какое-то внутреннее эмоциональное выгорание, т.е. он собрал, искать больше нечего, вещи стоят, а общение на их тему с другими коллекционерами либо исчерпало себя, либо стало каким-то суховатым.
Но, надеюсь, здесь этого не произойдёт в ближайшее время т.к. данное увлечение в последнее время сильно популяризировано и посредством журналки и посредством появления самих форумов в сети, так что , надеюсь, успеем ещё насладиться здесь нормальным общением на тему моделей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BERNOVO (Сообщение 557990)
добро пожаловать!

Спасибо, ребят, рад примкнуть к людям, которые ворошат приятное прошлое и отдыхают от бытовухи, обсуждая и манипулируя с имеющимся настоящим (журналка, например :-))

okyp 11.12.2009 14:06

привет! с прибытием!

Colobox 12.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Ramallah (Сообщение 558015)
Дело в том, что я не всегда бываю самодостаточным в психологическом плане человеком и когда я чем-то увлечён, то мне важно, чтобы вокруг тоже были искренне увлечённые подобным делом люди, иначе иногда может возникать очень неприятное чувство из серии "а где же оркестр?.."

Привет! Не тяготись этим, нас тут таких много :drinks:

Rossignol 12.12.2009 00:52

Главное, коллекция чтобы пополнялась регулярно и радовала. А уж мы-то поддержим!
Вливайся!

Ramallah 12.12.2009 01:11

Здорово, если так... :-)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.