![]() |
Ramallah
Приветствую всех присутствующих!
Вот, тоже решил создать свою визитную карточку и, надеюсь, не ошибся с разделом, где она должна быть размещена. Наверное, сделаю её просто по предложенному шаблону, а всё, что есть в моей немногочисленной коллекции моделей, интересующиеся смогут увидеть в рубрике "Частные коллекции, коллекция Ramallah" на данном сайте. 1. Имя - Моё реальное имя не имеет значения :-) , мне 32 года, я женат, до сих пор инфантилен и всю жизнь бегу от реальности, окунаясь в разного рода увлечения/отвлечения. :-) 2. Ник - Ramallah, взят мной потому, что я в своё время общался на форумах, посвящённых альтернативной электронной музыке и так назывался мой любимый трэк с альбома "MUSLIMGAUZE". 3. Город, страна - Постоянно проживаю в г. Москва, Российская Федерация. 4. Темы или основные направления в коллекции - Как таковых тем, концепций у меня никогда не было, иногда покупаю те модели, на которые просто лёг глаз, либо которые напоминают мне об определённом промежутке времени из прошлого, могу, правда, сказать с уверенностью, что не тяготею к моделям автомобилей начала прошлого века и не слишком люблю модели грузовиков, если бы мне не подарили пару Камазов, сам бы я их не стал покупать. Вот автобусы мне нравятся, мечтаю о модели "Лиаз 677", но она довольно дорогая и редкая, может быть приобрету когда-нибудь, а пока постараюсь купить её хотябы в масштабе 1/87. 5. Масштабы моделей в коллекции - Коллекция совсем небольшая (на данный момент всего 22-е модели, конечно, она будет пополняться потихоньку и дальше), в-основном, модели в масштабе 1/43, но есть какой-то грузовик, выпущенный в виде промо продукции от компании "Coca-Cola", он в масштабе 1/25. 6. Профессия - Я закончил Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ), специальность по диплому: "Психолог-преподаватель психологии", работаю в психологической службе колледжа информационных технологий за пролетарскую зарплату. :-) 7. Другие интересы - Много снимал фото и видео любительского формата на индустриальную тематику, как сорока собирал в течении жизни всё понемногу, радиоприёмники, марки и даже мобильные телефоны периода 1999-2004 года. Если есть желание пообщаться или задать какие-то вопросы, то это всегда можно сделать с помощью моей электронной почты: ramallah@mail.ru Спасибо за внимание! |
Ну что ж..... С легализацией!
И не надо тяглтиться малым колличеством моделей в коллекции. Это всё дело наживное. Лишь бы не заглохло на пол-пути. Хороший старт был в коллекции моделями из пакета, которые Ваш товарищь обозвал унылое г....о. Кому-то г...о, а кому-то алмазы! |
Добро пожаловать на форум!:-) И с легализацией...
|
Добро пожаловать!!! Многих моделей тебе!!!
|
добро пожаловать!
|
Ответ:
Цитата:
Но, надеюсь, здесь этого не произойдёт в ближайшее время т.к. данное увлечение в последнее время сильно популяризировано и посредством журналки и посредством появления самих форумов в сети, так что , надеюсь, успеем ещё насладиться здесь нормальным общением на тему моделей. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
привет! с прибытием!
|
Цитата:
|
Главное, коллекция чтобы пополнялась регулярно и радовала. А уж мы-то поддержим!
Вливайся! |
Здорово, если так... :-)
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |