![]() |
|
Интернет-магазины масштабных моделей автомобилей
В этом разделе, я предлагаю делиться адресами интернет магазинов масштабных моделей и рассказывать о своем опыте работы с ними, выставлять им оценку по пятибальной системе. И что самое главное , это поможет русскоязычным коллекционерам не только пополнять коллекции, но и не совершать ошибки!
|
Самый любимый мною интернет магазин -
Получал от них модели два раза. Очень охотно идут на контакт, незамедлительно отвечают на любые вопросы. Справедливости ради надо заметить, что цены у них раньше были гораздо умереннее, возможно завоевывали рынок))) Тем не менее, насколько я понял у, магазина есть связи с многими производителями , и цены в их магазине дешевле чем на многих других сайтах. Еще один совет, они настоятельно рекомендуют доставку через UPS , что очень быстро и очень дорого))) Я воспользовался авиапочтой, что дольше, но пересылка оказалась на редкость дешевой, причем не зависела от количества моделей. Последняя посылка, для примера, в Израиль, 7 моделей, всего 10 долларов. Оценка - 5 |
Интернет магазин от Алекса Литовского , возможно многие знакомы с ним по общению на виртуальных встречах -
Получал от него посылки 2 раза. Исключительная порядочность, и достаточно умеренные цены, которые Вы можете получить при конкретном запросе на определенные модели, вот что отличает данный интернет магазин. К сожалению , ассортимент выставленных на продажу моделей небольшой, но тем не менее выбор моделей в масштабе 1/18, в силу американской специфики)))), все самое большое)))), достаточно обширен. Оценка - 5 |
Магазин в Италии -
опыта заказа моделей нет. Долго не отвечали на письмо, потом оказалось, что не все выставленные на продажу модели есть в наличии . Цены гораздо выше, чем например в магазине на Альпимодель. Моя оценка - 2. |
modelissimo.de - прекрасный интернет-магазин в Германии. Регулярно делаю заказы, никаких нареканий. Мои лучшие рекомендации.
_________________ Alexmodels |
Хороший магазин в Англии . Будет интересно любителям Lledo Vanguards
|
Интернет - магазин от Станислава Кирильца
|
Если уважаемый господин Кирилец разместил на главной странице своего сайта герб России, то может стоило бы и версию на русском сделать? Ничего же не понятно(((((((((
|
Цитата:
с вопросами. Обычно ,он незамедлительно отвечает. |
Адрес интернет - магазина.
Опыта заказа моделей нет, цены мне показались интересными. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
|