![]() |
Новые приобретения (Tomzz)
Вложений: 3
Вчера мои родители приехали из Берлина.
Привезли хорошй подарок Волга Газ м 21(VOLKSPOLIZEI)ГДР от иксо моделс (ixo models).Маштаб 1/43. |
Re: Новые приобретения (Tomzz)
Цитата:
И пдставку Под каким соусом она в Европах идет :roll: |
Вложений: 3
Мама уже выбросила коробку но эсть етот ну ... как ево...
|
Цитата:
Она черная была А фирма какая не напишешь Понял, что очередная лимитированная надуваловка для Дойчей Остальное плохо видно |
Цитата:
есть повод "обидиться" на маму (с последующим требованием о возмещении убытков) :wink: |
ну куда куда? пока я невидел выбросила в мусурник.
Да помойму черная была.Я уже сказал фирма ixo models мда лимит продеукция 999 штук. ну такая она(мама)эсть. |
Отличная davanina (т.е. подарок) :wink: За такой подарок родителям нужно сказать большое baldies (т.е. спасибо). А вот то, что мама выкинула коробку, это просто ... тут уже моих скудных познаний латышского не хватает :oops: Но, думаю, теперь мама будет и к коробкам относиться более деликатно :wink:
|
Цитата:
Если очень надо могу сделать фотку. Но мне кажется, что обычные коробки знают все. |
Цитата:
Когда то давно она хотела выбросить и коробки советских моделей (модели у тебе эсть-зачем тебе коробки??)я сказал толко за моём трупом. :x ! ну вот и не выибросила! :!: 8) но коробка ихо моделс обикновенная была... :roll: |
Цитата:
Поэтому я и спросил. Вон VMM в Питере свои коробки заказала. С Кремлем :D |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |