![]() |
|
Аэрографы и аксессуары к ним
Ну что братцы, вроде такой темы не было.... покрайне мере я не нашел :) а поиск на сайте не пашеть...
Кто каким пользуется? Кто какой посоветует... Где вообще их купить... вообщем интересно знать все... :) |
Мне тоже интересно, напишите, у кого какой - название и модель.
Что лучше - с подачей воздуха через отверстие с иглой или через отдельное сопло снаружи? |
Хотел создать такую тему :) Ан опередили уже :)
Народ! неужели никто не красит аэрографом? Посоветуйте что и как, может наоборот что нельзя делать...? Присматриваю себе аэрограф. Изходя их позиций цена/качесто/доступность/универсальность пока остановился на AZTEK 4709. |
Аэрограф
Цитата:
|
Аэрограф
Ссылка на статью про Белорусский аэрограф
|
А меня вот интересует 2-й участник процесса окраски - компрессор :-) Аэрограф есть, старенький советский, лет 10-13 назад купил уже юзаный, но так и не дошли руки. Вот все планирую разжиться компрессором от холодильника, отсюда попрос - можно ли вырезать его из "боевого" холодильника, в смысле из готового к работе (естественно выключенного) :-) Видел довольно много объяв про продаже старых холодильников, цены 500-1000 рублей, сам "гробик" мне не нужен, вот и думаю прийти и выкусить оттель тока компрессор, однако, смущает наличие фреона в системе. Кто-нить уже с таким сталкивался?
|
У меня у товарища успешно работает уже второй компрессор от холодильника, единственное надо ставить фильтр чтоб маслом не плевался ( желательно ресивер литров на 5-10 с манометром) и вперед!
|
Цитата:
|
в этом году я купил аэрограф HANSA 581 и к нему компрессор COMETA FO-3509 в магазине "Черная речка №1". буду пробовать.
до этого пользовался белоруссом. сайт магазина: вопросы можно задать на форуме сайта или позвонить. Консультант Геннадий-очень приятный в общении человек. |
Цитата:
Членам Гринписи и прочим зелёным дальше не читать. Фреон хорош тем, что испаряется. Поэтому подрезаем или подпиливаем медную трубку, слушаем шипение, а как утихнет - режем окончательно и забираем агрегат. Ксати, разгерметизация системы - распространённая неисправность у компрессорных холодильников, поэтому можно и "сломанный" найти за совсем бесплатно... |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
|