![]() |
sasha14
Вложений: 2
я живу далеко, собирать модели отсюда ну очень не легко. Когда появилась возможность купить хоть что-то, то я с превеликим удовольствием хоть что-то и покупал. В конце концов подсобрал как минимум по одной номерной на каждый тип (не считая милицию и скорые помощи). Остальное что без номеров имеет белые салоны, дно - метал, двойные колеса на Волгах / РАФах.
тут крупным планом главное: http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=1997 полка: |
Вложений: 3
я.
зделанно севодня на рабочем месте, так что что есть то есть: |
Вложений: 1
мой любимый дезайн, есть по медели в маштабах 1:43 и 1:1
|
Цитата:
|
А кем ты работаешь? Любопытно. :roll:
|
Вах, еще один любитель членовозов!! Классно, чисто по Американски!! Для дорог NYC подвески чем на Town Car лучше нет, сам могу сказать.
|
Вложений: 2
привет J-son, да членовозы я люблю, долго мечьтал о второй модельке 1:1 - Волге 3110, только недавно наконецто успокоился :)
но вот европейские членовозы мне как-то пополам. нащет подвески, шучишь? переднюю (шарниры с тягой) менял 3 раза за полтора года (до этова был Гранд Марки, там все было ок). У предыдущей модели лучьше была наверно, должна была быть такая-же как у Краун Вик и Марки. работа связана со строительством, чертежи делаю всякие на компютере, в выходом наружу по надобности фото 1: кательня, зоновый манифолд отопления (смотрел или по чертежам зделанно) фото 2: набросок будущей (на тот момент) пожаро-опевещательной системы |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |