Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от AndrewGa
Ну вот и дождались :)
Фото с сайта Фокстойз
Пока только 2 варианта
|
Весть, действительно, радостная!!! Уже который год Абрекс обещает выпустить Praga V3S. И вот , наконец-то, разродился... Самое интересное, что эта новость неделю назад появилась не у производителя (на его сайте все по-прежнему в последних новинках - датировано августом этого года - значится Škoda Felicia 1994 г.), а у дилера. Цена, кстати, вполне приемлемая, в полтора раза ниже, чем у недавно вышедшей Татры-815 от фирмы Каден. Что касается цветовой гаммы, конечно, хотелось бы чтоб присутствовал вариант хаки, хотя бы у бортового варианта. С другой стороны, эти цвета тоже реальные (Абрекс старается у своих моделей выдерживать цвета, существовавшие в реальности). Серый цвет был достаточно распространен на не военных Прагах (сам неоднократно видел и в Чехии и в Словакии), синие машины лично я не видел, но имею немало фотографий машин такого цвета, полученных от моих чехословацких товарищей (см. фото мои и чехословацких товарищей). Кстати, 2-осная модель Praga S5Т зачастую красилась именно в синий цвет. Так что, можно предположить, что синие Praga V3S тоже имели место быть.
|