![]() |
|
тут, что я подсобрал за 5/6 лет (моя коллекция)
Вложений: 2
вот, детства мечтал...
в основном все легковые - старые (новое больше похоже на игрушки чем модели), новые только ДПСки, такси и Чайка-кабрио. Вот новые грозовики нечево, симпатяги. |
крупным:
|
ещо
|
траки 1:32
слева на право: питербилт 379 мак CH фрейтлайнер 120 классик интернешнл 9300 игл пит 379 ф-лайнер СОЕ кенворт W900 кастом пит 379 конверсия новые: кенворт 2000 пит 277 мак вишин ф-лайнер колумбия |
Симпатичная коллекция! В основном грузовики?
А М-433/34 почта декальный? Радуют глаз также Г-2402 военная комендатура и М-403 два штуки! |
Обалдеть :shock: ,когда всё вместе смотритя солидно 8) А траки просто клас!! :P Мои поздравления обладателю коллекции,так держать :idea:
|
сибо :)
>В основном грузовики? думаю поровно, грузовикам много места надо. >>А М-433/34 почта декальный? он не номерной, но старый, серое дно, метал. Крашенный зато, не декальный. >Радуют глаз также Г-2402 военная комендатура мой глаз тоже радует :) да ещо и старо-типные колеса с ободом. вот тут может быть копия/другая ещо есть: >М-403 два штуки! они ж не редкие (?), дорогие но попадаются раз в какое-то время. Вот ЗАЗ 968 #16... один раз пять лет назад мог купить за $70, незнал что больше шанса не будет :( :( Без него коллекция не полная, он как точька нужен. >А траки просто клас!! траки есть на ebay, $15 за штуку... |
Классная коллекция, рад встретить коллегу по грузовикам!
Вопросик: на нижней полке во второй фотке на этой странице это 4505 с желтым кузовом, или.....? А цистерну на базе 130 на той же полке можно поближе? Спасибо!! |
Отличная коллекция, но нехватает не только А16... :wink:
|
>это 4505 с желтым кузовом, или.....?
он самый, длинно-рамный. >А цистерну на базе 130 на той же полке можно поближе? конверсия (так себе..., но аккуратная), через неделю у меня будет свой простенький фотик, я тогда наделаю фоток... >но нехватает не только А16... чего не хватает? пишите список, буду искать! я думаю об вот о чом: УАЗ 452 в гражданском окрасе, бидаю на ebay прямо сейчас (светло-зеленый), боюсь цена взлетит высоко перед концом :( вещь видимо не редкая но всегда дорогая зараза. Краз самосвал, был такой когдато, полу-игрушка полу-модель, пытаюсь выловить уже давно, 2 месяца назад проспал bidding на ebay, с тех пор никак. Что ещо? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|