Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько у нас моделей? (http://rcforum.su/showthread.php?t=4202)

azlk 08.11.2009 00:32

Сколько у нас моделей?

Возможно эта тема уже поднималась,но я не нашел...
Итак,просто интерес-сколько экспонатов в наших коллекциях на данный момент? Не считая некомплекты,конверсии в процессе и т.п...
Лично у меня 79 шт :)

KHEPRI 08.11.2009 00:39

У меня - 190 шт. Это и грузовики, и автобусы, и легковые. Все вместе :wink:

divizer1306 08.11.2009 00:49

МОДЕЛИ

У МЕНЯ 450 ШТ - ЛЕГКОВЫЕ ГРУЗОВЫЕ ИМПОРТНЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ

Nick492 08.11.2009 01:18

Что-то только земляки пишут)))
У меня на полках стоИт 181 модель... Вот недавно стал вести базу данных на коллекцию И перечислил все в пополнениях)))

raf_977 08.11.2009 01:41

Не особо понимаю смыл этой темы --- важно не кол-во моделей, а их качество, детализация и уникальность. Можно иметь 10 автобусов от "Вектора", а можно 500 саратовских моделей. И первое будет интереснее и ценнее. А сравнивать у кого больше...

Численость коллекции 130 моделей.
Из них:
93 -- отечественные авто,
33 --- иномарки,
4 --- легковых прицепа,
2 --- полуприцепа.

azlk 08.11.2009 01:44

Вас это удивит,но смысл темы-узнать у кого сколько моделей и не более того :lol:

Romik-80 08.11.2009 02:22

У меня 53 - отечественные автомобили

lu 08.11.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от raf_977
Не особо понимаю смыл этой темы --- важно не кол-во моделей, а их качество, детализация и уникальность. Можно иметь 10 автобусов от "Вектора", а можно 500 саратовских моделей. И первое будет интереснее и ценнее. А сравнивать у кого больше...

Численость коллекции 130 моделей.
Из них:
93 -- отечественные авто,
33 --- иномарки,
4 --- легковых прицепа,
2 --- полуприцепа.

Дружище! Вы абсолютно правы. Но для каждого из нас есть свои критерии по нашим темам. То что признаю для себя: я собираю спецмашины - полицию, милицию, такси, скорые и т.д. У меня около 2000 моделей .У меня есть и модели Вестерна и кой-чего другого, но наряду с этим я ставлю и Карараму, и Велли. Все, что я поставил на полки, мне чертовски нравятся. Иногда меня бесит предвзятое отношение некоторых коллекционеров к определенным брэндам. Если бы кто-нибудь, в середине 80-х, рассказал бы мне о Векторе - вот тогда бы я без вопросов предал бы Саратов. А нынешние обсуждения и оценки - на мой взгляд, бессмыслены. Господа, копите деньги и ставьте себе в коллекцию достойные модели. Правда, маленький нюанс: некотрые шедевры и за очень болбшие деньги трудно найти. :lol:

Timyp 08.11.2009 09:13

Я как то не особо за этим слежу :roll: В целом штук 200 будет...

kitt409 08.11.2009 10:32

Действительно, у каждого из нас свои критерии, я, например, еще год тому назад мог четко ответить что я собираю - 4-х дверные седаны(лимузины) плюс ретро(т.е. до войны), сейчас многое изменилось, японцы к примеру для меня более не актуальны, кризис, знаете ли.
И могу только позавидовать тем, кто четко знает количество экспонатов в своей коллекции - у меня все пока только в коробках, сыну еще только пять, ему что франклин минт, что миничампс, что велли - пока все едино, осталось дождаться пока подрастет.
А навскидку примерно 500- 600 штук, мечтаю составить каталог, пока получилось учесть только чампсовчкие мерседесы- но я верю в конечную победу, Нашу победу!!!
Удачи!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.