|  | 
| 
 Сколько у нас моделей? Возможно эта тема уже поднималась,но я не нашел... Итак,просто интерес-сколько экспонатов в наших коллекциях на данный момент? Не считая некомплекты,конверсии в процессе и т.п... Лично у меня 79 шт :) | 
| 
 У меня - 190 шт. Это и грузовики, и автобусы, и легковые. Все вместе :wink: | 
| 
 МОДЕЛИ У МЕНЯ  450 ШТ - ЛЕГКОВЫЕ ГРУЗОВЫЕ ИМПОРТНЫЕ  ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ | 
| 
 Что-то только земляки пишут))) У меня на полках стоИт 181 модель... Вот недавно стал вести базу данных на коллекцию И перечислил все в пополнениях))) | 
| 
 Не особо понимаю смыл этой темы --- важно не кол-во моделей, а их качество, детализация и уникальность. Можно иметь 10 автобусов от "Вектора", а можно 500 саратовских моделей. И первое будет интереснее и ценнее. А сравнивать у кого больше... Численость коллекции 130 моделей. Из них: 93 -- отечественные авто, 33 --- иномарки, 4 --- легковых прицепа, 2 --- полуприцепа. | 
| 
 Вас это удивит,но смысл темы-узнать у кого сколько моделей и не более того :lol: | 
| 
 У меня 53 - отечественные автомобили | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я как то не особо за этим слежу :roll:  В целом штук 200 будет... | 
| 
 Действительно, у каждого из нас свои критерии, я, например, еще год тому назад мог четко ответить что я собираю - 4-х дверные седаны(лимузины) плюс ретро(т.е. до войны), сейчас многое изменилось, японцы к примеру для меня более не актуальны, кризис, знаете ли. И могу только позавидовать тем, кто четко знает количество экспонатов в своей коллекции - у меня все пока только в коробках, сыну еще только пять, ему что франклин минт, что миничампс, что велли - пока все едино, осталось дождаться пока подрастет. А навскидку примерно 500- 600 штук, мечтаю составить каталог, пока получилось учесть только чампсовчкие мерседесы- но я верю в конечную победу, Нашу победу!!! Удачи! | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |