![]() |
|
Каталог моделей.
У меня есть такое предложение. А что если нам общими усилиями создать каталог масштабных моделей ? Чтобы любой желающий мог добавить модель в этот каталог, указать производителя, масштаб, название. Я могу написать программу и выложить в интернет. Есть заинтересованность ? Сразу оговорюсь, что проект некоммерческий.
|
Иллюстрированный с комментариями как у Игоря! Смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно подробнее, какой каталог есть у Игоря ? Я тут человек новый и много еще не знаю. + каталог хочу сделать мультиязычным.
|
как я понял Vlad имел ввиду сайт Игоря: denisovets.narod.ru
|
да, каталог такой неплохо было бы. Я полностью ЗА!
|
Я ,тоже за ,только любой желющий может добавлять модели в подобие корзины , а ответственный за этот каталог , уже бы вставлял эту информацию в нужный раздел.
|
Цитата:
|
Ничего не получится. Слишком много разновидностей, если их все учитывать. Для кого-то это важно. Например, есть ли черточка между Иж и Москвич на дне модели . Для кого-то не важно - Москвич-408 А1 или А10, какая надпись на модели. Для кого-то еще что-то не принципиально.
Так какой каталог составлять, чтобы учесть самые изысканные потребности отдельных коллекционеров? 100 разновидностей Каменец-Подольских ЗИЛов? Разве коробки на москвичах, разные формы Запора? Но позвольте, если это не учитывать, то кому это интересно, нас не поймут. А если учитывать, то сума можно сойти просто, читая десятки вариантов ЗИЛ-ММЗ-555, у которых надпись на козырьке такая или другая... А что уж говорить про модели ручной работы и мастерских... У них тоже есть разновидности... :lol: |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
|