Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Регионы - новости. Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=3924)

Sanya 27.10.2009 07:43

Регионы - новости. Часть 2

Наро-Фоминск,номер 19 за 350 рублей,подорожал на 1руб,последние выпуски были за 349

evil_engineer 27.10.2009 14:10

Коллеги - ростовчане! Кому-нибудь удалось купить сегодня Газ-11-73? Мне в том месте где всегда беру журнал сказали. что завоз будет только с четверга! Раньше таких сдвигов по срокам не было, кто с подобным сегодня столкнулся?

Alexxx82 27.10.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от evil_engineer
Коллеги - ростовчане! Кому-нибудь удалось купить сегодня Газ-11-73? Мне в том месте где всегда беру журнал сказали. что завоз будет только с четверга! Раньше таких сдвигов по срокам не было, кто с подобным сегодня столкнулся?

Мне сказали что возможно будет завтра, но скорее всего в четверг! :shock:
Раньше я покупал всегда по вторникам, а последние два выпуска в среду.
Покупаю всегда на "Шайбе", в других местах не знаю как.
Хотелось бы купить завтра, сделать себе подарок на День рождения. :D

andreyoff 27.10.2009 14:27

г. ОРЁЛ.
Очередной выпуск ВСЕГДА находил в день, официально заявленный в графике, т.е. по вторникам. Не в "Роспечати", так у лоточников-газетчиков.
Сегодня ГАЗ-11-73 нет НИ У КОГО, НИГДЕ. Все говорят "Наверное, завтра".
Одна продавщица, сделав страшные глаза, доверительно прошипела: "Говорят, дорожать будет!!!..."
Не очень понятно, как возможное подорожание связано с задержкой завоза.

Wisa 27.10.2009 15:48

В Рыбинске без перемен, 290р и в срок

polyakoff 27.10.2009 16:20

В Твери тож не подорожало - 290 как и предыдущие выпуски.

Mendeleev 27.10.2009 17:02

polyakoff, а во сколько купил? я в 7-30 на вагонном подошёл, сказали, что не привезли, позже подошёл, сказали, что привезут в среду-четверг...

varlog 27.10.2009 17:26

Цитата:

Приветствую! да такую же информацию получил, только с поправкой на возможность получения в среду к вечеру.

varlog 27.10.2009 17:28

[quote="Alexxx82"]
Цитата:

Раньше я покупал всегда по вторникам, а последние два выпуска в среду.
Покупаю всегда на "Шайбе", в других местах не знаю как.
Хотелось бы купить завтра, сделать себе подарок на День рождения. :D

вот задержку последнего выпуска свалили на приезд патриарха, как то так совпало.

polyakoff 27.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Mendeleev
polyakoff, а во сколько купил? я в 7-30 на вагонном подошёл, сказали, что не привезли, позже подошёл, сказали, что привезут в среду-четверг...

Около 9 утра на 1 горбольнице. В обед ходил в раойне Волоколамки - есть в наличи

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.