Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Москвич-422 "Буратино" (http://rcforum.su/showthread.php?t=3687)

Rouslan 10.10.2009 22:55

Москвич-422 "Буратино"

Вложений: 3
Наконец то появилась возможность предложить транс-кит Москвича-422 для использования с журнальным Москвич-400-420.
Материал деталей- полиэфирная смола Boytek BRE320K.
В комплект входят:
кузов,
салонная перегородка,
настил багажника,
задний фонарь,
площадка номера,
кусок прозрачной пленки для изготовления остекления задних дверей,
декали для варианта "Почта", два комплекта номеров, надписи "москвич".

Стоимость набора -600р.
Возможно заказать собранную модель в одном из вариантов: серо-голубой или бежевый.
Собранные модели будут иметь оригинальную упаковку. Цена на данный момент не определена, но будет в р-не 1800-2000р.
Модели и киты будут выпущены в небольшом кол-ве, ориентировочно 30шт.
Дабы в последствии не было недоразумений хочу предупредить и узнать ваше мнение: отливки могут иметь небольшие дефекты (пузырьки и т.п.), но в основном на внутренней стороне кузова. Естественно что при сборке я их устраняю. Вопрос: стоит ли их шпаклевать на китах мне? Задаю этот вопрос дабы не было разговоров что себе я оставил нормальные кузова, а людям отдал восстановленный брак со следами шпаклевки.

Ну вроде всё, можете заводить список: кому кит, кому модель.

Rouslan 10.10.2009 22:57

Вот так приблизительно выглядит собранный кит.

praga7 10.10.2009 23:04

Мне, как договаривались, кит. Можно шпаклёванный, лишь бы не кривой.

lobstaar 13.10.2009 11:37

так на фото капот вдавленный вроде получился?

Patrik 13.10.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от lobstaar

Дети с крыши прыгали)))

bek 13.10.2009 11:57

Готов взять кит, но шпаклёванный, лишь бы не кривой.

Nanaec2002 13.10.2009 13:16

Кит

Меня на 1 КИТ запиши пожалуйста.

Nick492 13.10.2009 13:18

Есть желание взять один КИТ.

Rouslan 13.10.2009 14:45

Цитата:

Получился т.к. недосмотрел. Дело в том, что на металлическом кузове на капоте внутри есть отливки под винты. От этих трубок идут ребра жесткости. Когда металлический кузов собирается с шасси эти ребра отталкивают приборку из пластика. В случае со смолой жесткость пластика оказалась выше (побоявшись излишней хрупкости смолы добавил пластификатор). Он сам в состоянии чего хочеш отогнуть :D. Вылечилось это просто- спилил ребра которые со стороны салона и панель теперь не цепляет. На самом деле этой смоле при разогреве в теплой воде можно любую форму придать. А вот с покрашеными я так эксперементировать не стал. Т.е. при сборке кита надо посмотреть насколько легко в него входит шасси. Если струдом, то прогреть в воде (я прямо под краном минуту держал), а потом вставить шасси и дать им осесть. Нажав пальцем на трубку можно выпрямить капот на разогретом кузове. Остальные кузова я сам исправил. Кривых отливок нет. Что я имею ввиду под непроливами покажу вечером. А заодно и коробки будут готовы под модели.

Rouslan 13.10.2009 22:10

Ну вот как и обещал перечень косяков и методы исправлений :D
Для примера непролива взята самая косячная отливка.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.