![]() |
Москвич-422 "Буратино"
Вложений: 3
Наконец то появилась возможность предложить транс-кит Москвича-422 для использования с журнальным Москвич-400-420.
Материал деталей- полиэфирная смола Boytek BRE320K. В комплект входят: кузов, салонная перегородка, настил багажника, задний фонарь, площадка номера, кусок прозрачной пленки для изготовления остекления задних дверей, декали для варианта "Почта", два комплекта номеров, надписи "москвич". Стоимость набора -600р. Возможно заказать собранную модель в одном из вариантов: серо-голубой или бежевый. Собранные модели будут иметь оригинальную упаковку. Цена на данный момент не определена, но будет в р-не 1800-2000р. Модели и киты будут выпущены в небольшом кол-ве, ориентировочно 30шт. Дабы в последствии не было недоразумений хочу предупредить и узнать ваше мнение: отливки могут иметь небольшие дефекты (пузырьки и т.п.), но в основном на внутренней стороне кузова. Естественно что при сборке я их устраняю. Вопрос: стоит ли их шпаклевать на китах мне? Задаю этот вопрос дабы не было разговоров что себе я оставил нормальные кузова, а людям отдал восстановленный брак со следами шпаклевки. Ну вроде всё, можете заводить список: кому кит, кому модель. |
Вот так приблизительно выглядит собранный кит.
|
Мне, как договаривались, кит. Можно шпаклёванный, лишь бы не кривой.
|
так на фото капот вдавленный вроде получился?
|
Цитата:
|
Готов взять кит, но шпаклёванный, лишь бы не кривой.
|
Кит
Меня на 1 КИТ запиши пожалуйста.
|
Есть желание взять один КИТ.
|
Цитата:
|
Ну вот как и обещал перечень косяков и методы исправлений :D
Для примера непролива взята самая косячная отливка. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |