![]() |
" Гайд-парк " - 3
Коллеги !
Тема модерироваться не будет, за исключением тяжелых случаев ! Единственная просьба, постарайтесь остальные темы раздела не забивать пустыми сообщениями. Как захотелось сказать что то умное, сразу сюда :) " Гайд-парк " -2 ищите в архиве. |
Ну-с, начнём. Есть ли среди присутствующих "перегоревшие"? Т.е. кто собирал-собирал, и вот надоело? За собой , просто, начал замечать, что во первых, покупая каждые две недели очередную легенду, осознаю как быстро летит время(вот и ещё 2 недели прошли...)и от этого грустно. А во-вторых, по факту, нет уже той радости, чтоли, какая была, когда 407-й с М20-ой , в одиночистве, ждали "Ушастого". Или когда выходила первая "неИСТовая" легенда. Постепенно начинаю понимать, что имел ввиду Максим , говоря "если нас хватит на 50 выпусков". Вот не знаю, хватит ли меня...
|
на буханке себя на мысли поймал: а надо?
горбатый и 22 точно, восьмёрку и копейку точже...а так... |
Цитата:
Больше оптимизма, Коллега! :D |
Цитата:
Все возьму, сколько бы их ни было :D Если начал - надо доделать до конца! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что дальше? Скорее всего, на "Автолегендах" остановлюсь, так как:а) по-настоящему меня коллекционирование не увлекло, я скорее временный собиратель; б)жаль денег; в)в квартире сложно выделить место для размещения сотен моделей (лучше опять вернусь к коллекционированию значков :) ) |
Да на Вас ,друзья,так осень повлияла. :cry: А мне каждый выход журналки, настроение поднимает .:lol: Поэтому, считаю,бросать это дело-просто нельзя.
|
Щемящей радости, конечно, нет, но покупаю с большим удовольствием. Буду жив-здоров, куплю все выпуски, а потом еще и следующую серию, если будет.
|
Учитывая цену и доступность покупать конечно буду. Вот только с местом под модели проблема. Да и дочка порывается всё время поиграться ими. Кроме автолегенд и ещё небольшого количества моделей покупать больше ничего не собираюсь.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |