Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " - 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=3556)

Boris Barbakadze 01.10.2009 01:29

" Гайд-парк " - 3

Коллеги !
Тема модерироваться не будет, за исключением тяжелых случаев !
Единственная просьба, постарайтесь остальные темы раздела не забивать пустыми сообщениями.
Как захотелось сказать что то умное, сразу сюда :)
" Гайд-парк " -2 ищите в архиве.

Poison_181 01.10.2009 16:30

Ну-с, начнём. Есть ли среди присутствующих "перегоревшие"? Т.е. кто собирал-собирал, и вот надоело? За собой , просто, начал замечать, что во первых, покупая каждые две недели очередную легенду, осознаю как быстро летит время(вот и ещё 2 недели прошли...)и от этого грустно. А во-вторых, по факту, нет уже той радости, чтоли, какая была, когда 407-й с М20-ой , в одиночистве, ждали "Ушастого". Или когда выходила первая "неИСТовая" легенда. Постепенно начинаю понимать, что имел ввиду Максим , говоря "если нас хватит на 50 выпусков". Вот не знаю, хватит ли меня...

Peshexod 01.10.2009 16:39

на буханке себя на мысли поймал: а надо?

горбатый и 22 точно, восьмёрку и копейку точже...а так...

Focus_nik 01.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Poison_181
Вот не знаю, хватит ли меня...

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...
Больше оптимизма, Коллега! :D

carassus 01.10.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Peshexod
на буханке себя на мысли поймал: а надо?

горбатый и 22 точно, восьмёрку и копейку точже...а так...

Все возьму, сколько бы их ни было :D Если начал - надо доделать до конца! 8)

ermak7 01.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Poison_181
Постепенно начинаю понимать, что имел ввиду Максим , говоря "если нас хватит на 50 выпусков". Вот не знаю, хватит ли меня...

А теперь тот-же Максим говорит про 81 или 82 выпуска.Так,что желаю здоровья нам всем!

Matthaus 01.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Poison_181
Ну-с, начнём. Есть ли среди присутствующих "перегоревшие"? Т.е. кто собирал-собирал, и вот надоело?

Не могу сказать, что я перегорел. Уверен, что и дальше буду покупать "Автолегенды СССР", - хоть 50 выпусков будет, хоть 80. Но, конечно, уже нет той щемящей радости, как в первые месяцы. Покупка журналки стала уже почти обыденностью.
А вот что дальше? Скорее всего, на "Автолегендах" остановлюсь, так как:а) по-настоящему меня коллекционирование не увлекло, я скорее временный собиратель; б)жаль денег; в)в квартире сложно выделить место для размещения сотен моделей (лучше опять вернусь к коллекционированию значков :) )

provodnik 01.10.2009 18:07

Да на Вас ,друзья,так осень повлияла. :cry: А мне каждый выход журналки, настроение поднимает .:lol: Поэтому, считаю,бросать это дело-просто нельзя.

Rossignol 01.10.2009 18:11

Щемящей радости, конечно, нет, но покупаю с большим удовольствием. Буду жив-здоров, куплю все выпуски, а потом еще и следующую серию, если будет.

Vadimson 01.10.2009 18:18

Учитывая цену и доступность покупать конечно буду. Вот только с местом под модели проблема. Да и дочка порывается всё время поиграться ими. Кроме автолегенд и ещё небольшого количества моделей покупать больше ничего не собираюсь.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.