![]() |
Вопросы по журнальной серии 2
Вопросы 1, я закрыл и спустил в архив!
Думаю что это остудит некоторые горячие головы. Задавайте вопросы коллеги, но это не значит, что Вы получите ответ :) Если Ваш вопрос уже обсуждался и не раз, его просто проигнорируют , тем самым дав Вам понять, ищите ответ в архиве. |
На всякий случай сразу напишу, в плане FAQ , ответы на самые популярные вопросы.
1. Ваз-2106, 2105, 2107, 2104, 21099 БУДУТ. 2. Иж-Каблук, УАЗ-450, Москвич-433, Ераз НЕ БУДУТ. |
Я думаю неплохо бы сразу и ссылку дать на этот архив!
Вот ссылка: Любые вопросы по журнальной серии. Начало. http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=11941 Только начинать читать лучше НЕ с конца... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Этот вопрос можете игнорировать, потому что он очень ТУПОЙ,ТУПОЙ,ТУПОЙ : А когда они будут? :lol: :lol: :lol: А если сам знаешь что вопрос ТУПОЙ, зачем пишешь? Чтоб те кто сомневались в адекватности писавшего, сомневаться перестали? |
Цитата:
|
Планируются ли повышения рекомендуемой цены после 20 выпуска? А то в некоторых точках при рекомендуемой 250 АЛ продаются по цене 390-450 р. :evil: Так ведь к новому году и до 700 дойдет!!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ вам список огласили до конца года- потому как до 31,12,09 действует договор с китайцами, вот 1,01,10 договор пролонгируют и выдадут на гора №№ 2010г |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |