![]() |
|
Такси различных городов
Вложений: 3
Эта рубрика, не попадает под категорию "Редкие фотографии прототипов".
Как известно, фирма Altaya выпускает серию "такси мира", и многие коллекционеры уже успели пополнить свои собрания интересными моделями. Но, к сожалению, далеко не все самые характЕрные такси, представленные в этой серии, а многие хотели бы иметь и такси других городов. Поэтому, я предлагаю здесь сделать собрание фотоснимков, которые отображая наиболее характерные модели тех или иных городов, натолкнут кого нибудь на новые идеи. И, в качестве первого "взноса", я предлагаю изображение автомобилей такси г. Ровно. К слову, офрмление автомобилей службы 058 признано самым удачным по всей Украине. Кроме того, обращаюсь ко всем коллегам: размещайте здесь или направляте, пожалуйста, на "мыло" фотографии "Волг"-такси (ГАЗ-3110), из Ваших городов. |
Вложений: 1
Польское такси. Необычно не правда-ли? Марку автомобиля угадайте с 3-х раз.
|
Непривычные "такси"
Нда... ГАЗ-13 такси, дпвно я не видел... В Ровно, в средине 90-х был один оригинал, который пытался таксовать на бывшей обкомовской машине...
Теперь есть два других: один на BMW-750i, другой на Mitsubishi Pajero 3.0 '89... |
Ровенское такси, другие ракурсы
Вложений: 2
Ну, а здесь - наши "модели", другие ракурсы :-)
|
Василий, а у нас вот такие такси я уже встречал... Три 21-х уже видел. А Победу видел один мой родственник, хотя он мог спутать и с 21-ой... А этот снимок сделан мной на прошлогоднем МоторШоу.
|
А вот такие у меня на Щёлковской маршрутки бегают...
|
Такси
На этих снимках такси из провинции Ровенской области
|
грузовики-такси
на этом фото, один таксомотор из грузового подразделения службы радио-такси 0-88, г. Ровно, Украина
|
Фотки по теме из поездки на Крим
Вложений: 3
По теме ..несколько фоток, сделанных еще недавно в Феодосии.. :)
Два ярких представителя "мунниципального" такси г.Феодосии.. По Эталону, вопрос нашим украинским соседям...! Кто делает и на базе чего..?? |
Газели
И парочка Газелей-маршруток...от туда, из Феодосии...
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
|