![]() |
igv
Всем доброе время суток.
Вот "легализуюсь". :lol: Игорь В., Москва, 35 лет, не привлекался, не состоял и т.д., и т.п. Работаю управляющим проектами в строительстве. Писать буду мало, работа, семья, а в редкие минуты надо еще и помодерировать другой форум. Здесь чаще читаю ("местами" ежедневно, но "не заходя"). Собираю машинки, мотоциклы и т.д. исключительно в "сорок третьем" и в "металле". Собираю уже лет 30. В коллекции чуть более 300 экземпляров (новую инвентаризацию провести не могу, 90% коллекции убрано из-за сына, в 2,5 года объяснить, что это "не совсем игрушки" трудно). Всем удачи на занимательно-затратной ниве коллекционирования. |
Добро пожаловать.
|
Цитата:
|
Добрый вечер,Игорь! Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашему скромному шалашу! :D
А маленькие дети давно стали бичом любой коллекции.Однако,если подумать:если дети тянутся и лезут к этим моделям,хотят разглядеть+покатать+разобрать и т.д.,значит модели интересны не только "папе-коллекционеру" :roll: :lol: |
Добро пожаловать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни в моём понимании если ты официально представляешся то надо выступать на форуме под настоящей фотографией. Как пример посмотрите на людй со стажем. Тут Вас никто не осудит здесь единомышленники. Я Вас всех глубоко уважаю и намного приятней общаться с реальным человеком когда видеш его , а не понятно что. Прошу простить если что не так Андрей.
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто прикипел я к этой авке еще на других форумах. А фото вот(с сыном): |
Ну другое дело ! Игорь а малыш СУПЕР!!!!
|
Конечно теперь под этой аватарой скрывается уважаемый человек.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |