![]() |
|
VI встреча RC FORUM - парк Канада (Латрун) Израиль. 10.10.09
Ну вот коллеги. Мы плавно подкатили ко второй, в этом году, традиционной встрече!
Информация для новичков: Встреча состоится по традиции в парке Канада. Около монастыря Латрун. Перекресток трасс №1 и №3. Дата: 26.09.2009 (суббота) Время 10.00 утра. (Что б нашу полянку не заняли :lol: ) Приглашаются все желающие. С семьями, детьми, внуками, МОДЕЛЯМИ! И хорошим настроением. Домашних животных лучше не брать, потому что не все дети любят бегающую рядом чужую собачку :wink: Вобщем всё как всегда. Пишем, обсуждаем! :wink: |
Прекрасная дата, как раз накануне Йом Кипур
Шашлык, пиво....рассуждения о насущном, а на следующий день можно и о душе подумать :) |
Re: VI встреча RC FORUM - парк Канада (Латрун) Израиль. 26.0
Цитата:
Но, я не вмешиваюсь... :) У Вас всё получается СУПЕР! Дай БОГ чтоб у всех желающих получилоось собраться вместе на вашем РЕАЛЕ :wink: |
да перед Йом Кипур поесть не помешало бы
|
Класс! Хороший день!
|
Цитата:
Вобщем я за,у Ромы с Димой тоже ,думаю найдется время,Аркадий с Хайфы и Саша Жаровский поддержат...Может и Вадик.... |
А почему Вадик - "может" ????
Нет, он уже постоянный участник реалов :!: Мы ведь не проводим обычно перекличку по экипажам :) Приглашаются все желающие и не желающие тоже :) Все будет замечательно - пиво, машинки, шашлыки. Милые дамы, будут, как обычно, обсуждать перспективы коллекционирования масштабных моделей . Последний реал был очень хорош, думаю понравилось всем, было много новых участников. Надеюсь , что и этот реал не будет исключением, а если будет, то приятным :D |
Я первый раз..........
Буду ехать из столицы,могу кого нибудь взять А что и сколько надо привести? |
Вложений: 3
Цитата:
Как доехать: Помещаю внизу сканы карт. Карты более-мение точны, но лучше уточнить по телефоу, если кто-то боиться заблудиться :wink: Что брать: Из еды у нас на реале работает формула: "на себя и соседа". Т.е. мясо (крылышки, сосиски, кебабы, шашлык) привозит каждый по своему вкусу (кол-во). Салаты, соления, зелень, хумус, питы - тоже без сумашествия. В разумных кол-вах. Вода, кола и т.д. Алкоголь - дело сугубо индивидуальное. Нужно помнить про жару и полицию :lol: Пиво приветствуется. Кол-во тоже - сугубо индивидуально! А вообще-то ближе к реалу, можно и созвониться..... :wink: Главное - это не забыть хорошее настроение и модели ко всему, выше перечисленному :lol: |
Примите в свою компанию?
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|