![]() |
Индивидуально-переделанная техника
В СССР наш АВТОПРОМ не мог предоставить потребителю автомобили, мотоциклы другую разную технику по индивидуальным заказам. В современной России это можно представить - придумай и закажи, но в какую сумму это вольется? Поэтому многие автомобилисты сами переделывали серийных отпрысков наших автозаводов под себя, свою работу, свою семью... А то и собирали авто из разных автокомплектов найденых на свалках. Особенно это практиковалось в сельской местности.
В Сов.Союзе не разрешалось иметь в личном пользовании: грузовики, фургоны, автобусы, спецтехнику и какое-то время даже универсалы. А в этих машинах так нуждались фермеры, дачники и другие трудящиеся люди. Все это приходилось дорабатавать самому, т.к. нужна была повышенная проходимость, повышенная вместительность и другие приспособления для эффективной работы свои "рабочих лошадок". Я много видел фоток на форуме, где техника, которая была переделана и доведена силами владельцев, пусть эти машины не всегда красиво смотрятся, но зато для кого-то они удобны... Мне кажется, что эта тема имеет право на жизнь! |
Вложений: 1
Вот Вам пример, один из таких автомобилей.\
Он находится в Калужской области. Владелец часто проводит время в деревне, и поэтому он собрал себе такого "железного коня", который долгое время служил ему верой и правдой... Правда сейчас у него УАЗ, но этот вездеходик все равно остался. |
Подожди! Так это Москвич-411 что ли? Только кузов немног переварен...
Если так, то раритет! |
Нет, на сколько я знаю этот кузов установлен на раме ГАЗ-69 или УАЗ.
И мне кажется что это был седан, а не универсал, хотя кто его знает... |
Вложений: 2
Переделанный ГАЗ-69А.
|
Вложений: 1
Вот ещё один ГАЗ-69. Задняя часть кузова переделана.
|
На мой взгляд, рамные авто - самые подходящие для переделок, а особенно газ-69/69А, т.к. их всегда было больше...
Брезент - это одно, а крыша над головой, совсем другое... |
Некоторые совмещают приятное с полезным...
|
Этих переделанных ГАЗ 69 так много!!! :shock: Что впору заводить отдельную тему - бурбухайеры на базе ГАЗ 69 :lol: :lol: :lol:
|
Тогда придется заводить темы и на переделанные: ЛуАЗ, УАЗ, 2715, 24-02, ЕрАЗики, а то они обидятся... :lol:
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |