![]() |
|
Обсуждение исходной модели ВАЗ-2102 «Жигули»
Вложений: 1
Предыдущая тema была заражена вирусом. Просьба ко всем восстановить сообщения, при условии их полезности и информативности. Приносим извинения за неудобство.
Сообшения типа "купил, за столько то, понравилось, нет итп" просьба писат в визитках. Конверсии и пожелания тоже в соответствующих темах. Здесь обсуждаем базовую модель ВАЗ - 2102 "Жигули" - цвет RAL 2002 - Blutorange |
Модель вообще не понравилась, слепили какой-то колобок. Насчёт цвета, то он вполне нормальный, чего не скажешь о самой модели. В общем моделью огорчён.
Надеюсь Уаз оставит более приятные впечатления. |
Re: Выпуск 14 - ВАЗ - 2102 "Жигули"
Цитата:
Безусловно, модель имеет некоторые изъяны. Вот померял задние фонари - явно короче, чем должны быть. Ну мост задний грубоват и отсюда клиренс минимальный (я все машинки испытываю на полу, на ковре, так вот эта при заезде с пола на ковер, цепляется). Но в целом схвачена хорошо. Любят у нас попридираться, в совковые времена небось и кривые и косые брали и радовались. |
На машине я не обнаружил хром молдинг на задней двери.
И почему не прокрашен водосток? |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд у двушки слишком высокое лобовое стекло, если верхнюю грань опустить, станет гораздо лучше. |
модель хорошая.
Не понравилось качество прокраски. На краске сэкономили через чур... Нива в отличие от нее просто улита краской, которую замучаешься смывать, а с этой как с гуся вода... :( |
Но ведь непрокрашенных мест у двушки нет. Мне больше нравится так, чем когда все залито тостым слоем краски.
|
Модель понравилась,на голову выше Саратова,немного подкачали задние фонари (коротковаты),а так машина получилась вполне удачная.Единственное,что ввело в ступор,это журнал,вернее прототип для съемки-с правым рулем и салоном от"тройки",пусть она и как"новая",но есть в ней что то "не Советское"... :?
|
Кстати, колеса хоть и кажутся маленькими, но в масштаб они вписываются. Я бы еще отметил, что у модели задняя часть кузова слишком сильно опущена, тогда как на всех рекламных фото из проспектов - наоборот. А все дело в том, что сзади другие пружины стояли, ведь машинка под перевозку небольших грузов заточена. Можно попробовать исправить этот косячок.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
|