Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum . ГЕОГРАФИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Пенза (http://rcforum.su/showthread.php?t=2961)

AlLap 18.08.2009 18:56

Пенза

Вложений: 1
Есть такой город - Пенза

AlLap 18.08.2009 18:58

Вложений: 1
Росток

Дмитрий 18.08.2009 19:12

Прекрасно известен, ваш город, бываю периодически, а есть в вашем городе клуб коллекционеров? Если нет клуба, много ли коллег, общаетесь ли вы? Как поживает мастерская Пивкина? Более или менее интересная точка по ассортименту моделей мне попалась в Арбеково - магазин Ка-Гау недалеко от нового спротивного комплекса со звучным русским названием, которое вряд ли сейчас вспомню и напишу без ошибок :) . Раньше в этом павильоне даже было ЛОМО, теперь видел Карараму, Саратов, Элекон и Компаньон. Есть ли еще в вашем городе места, где продают модели? И еще мне Пенза "понравилась" тем, что это первый и единственный город в котором меня удивил Главпочтампт, в его здании можно только оплатить коммунальные услуги (множество касс открыто для этих целей), а вот посылку отправить увы нельзя :shock: Идите в любое другое отделение связи. Еще один контраст - почтовые работники Пензы. В единственном отделении города с которого можно отправить посылку за границу, они не принимают в качестве упаковочного материала газеты!! И произносят сокраментальную фразу: "НЕ ПОЛОЖЕНО", но при этом мило позволяют использовать их жесткую оберточную бумагу. Веселый городок на Суре :lol: Прошу только без обид.

AlLap 18.08.2009 19:22

Насчёт клуба, не располагаю информацией, в "Доме Офицеров" был клуб в основном по военной технике в 35 масштабе. Единомышленников крайне мало. О мастерской Пивкина давно ничего не слышно, сам хотел бы приобрести пару его цистерн, но увы. Магазин "Ка-Гау" недалеко от спортивного комплекса "Буртасы" в пяти минутах ходьбы от дома, только цены высоковаты. Модели продают в следующих местах: Универсам 175 - отличный павильон; магазин "Буратино"; магазин "Малышок". Насчёт почты полностью с вами согласен - вот уже месяц жду посылку из Кемерово, боюсь потерялась.

plyus76 19.08.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
...И еще мне Пенза "понравилась" тем, что это первый и единственный город в котором меня удивил Главпочтампт...

+1000, в точку! Местные отделения связи - это нечто!
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
...Более или менее интересная точка по ассортименту моделей мне попалась в Арбеково - магазин Ка-Гау недалеко от нового спротивного комплекса со звучным русским названием, которое вряд ли сейчас вспомню и напишу без ошибок :) . Раньше в этом павильоне даже было ЛОМО, теперь видел Карараму, Саратов, Элекон и Компаньон.

Давно уже ничего хорошего не продают, ассортимент несколько лет не обновляется, обновляются только цены.
:x
Нет здесь нифига - ни магазинов ни клубов, вся надежда на интернет-магазины..
PS. "звучное русское название" - Буртасы - более идиотского названия даже при желании не придумать!

Дмитрий 19.08.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от AlLap
Насчёт клуба, не располагаю информацией, в "Доме Офицеров" был клуб в основном по военной технике в 35 масштабе. Единомышленников крайне мало. О мастерской Пивкина давно ничего не слышно, сам хотел бы приобрести пару его цистерн, но увы. Магазин "Ка-Гау" недалеко от спортивного комплекса "Буртасы" в пяти минутах ходьбы от дома, только цены высоковаты. Модели продают в следующих местах: Универсам 175 - отличный павильон; магазин "Буратино"; магазин "Малышок". Насчёт почты полностью с вами согласен - вот уже месяц жду посылку из Кемерово, боюсь потерялась.

Спасибо за наводку, обязаельно при случае зайду в перечисленные вами магазины. Удачного коллекционирования!!

111111 24.09.2009 13:31

Я тоже из Пензы!!!!У кого сколько моделей в коллекции??

AlLap 25.09.2009 19:29

161 единица отечественных автомобилей в 43-м

111111 27.09.2009 23:58

Здорово у меня 67 штук в 43.Но я собираю их только с марта 2009 года.
У тебя на продажу что нибудь есть в 43????

edge 28.09.2009 01:11

Соседи

Привет соседям,я из Саратова!кто бывал у нас,как впечатления?я вот всё жду когда же ветка Маркс появится на форуме.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.