![]() |
|
Энциклопедия Советских Ретро Машин
появилась затея ещё одной энциклопедии.
если кто не в курсе пару лет назад я сделал теперь вот созрел для ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА :roll: хочется услышать мнения Стоит ли делать Энциклопедию советских авто ??? в тему - можете помочь выбрать название диска и помочь определится какие именно авто включать в DVD много тем по энциклопедии ретро СССР тут |
Re: Энциклопедия Советских Ретро Машин
Цитата:
А тему эту зря открыли - посмотрите внимательнее на этот форум и выберите соответствующую... |
Цитата:
|
[quote="MishaD"]появилась затея ещё одной энциклопедии.
если кто не в курсе пару лет назад я сделал теперь вот созрел для ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА :roll: и помочь определится какие именно авто включать в DVD Если Советского автопрома да еще энциклопедия то включать надо только все и только так. Иначе ее надо называть что-то типа Энциклопедией советских легковых, или топливозаправщико, или пожарных. А все я думаю не потянет никто. Да и нет ни у кого всех даже кратких материалов по маркам и моделям и по фото |
Цитата:
Чем отличаются Жигули от Волги? Почему Москвич больше Запорожца? МАЗ и КрАЗ: как отличить? :))) |
Цитата:
|
если это действительно будет ПОЛНАЯ энциклопедия советских авто --- это интересно. но по-моему это почти нереально: во-первых надо ооочень много матерьялов, во-вторых цена будет слишком высока. а делать неполную энциклопедию про основные модели --- бессмыслица: такие уже существуют.
лучше составте инцеклопедию российских авт (после 91-го года) и сделайте ее полной, это по-моему будет не менне интересно, тем более, что такого никто не делал. про одни ГАЗели целую книгу написать можно! |
Спасибо всем за критику
ценю :arrow: значит в планах написать общую инфу о заводах (ГАЗ, АЗЛК, ВАЗ, ЗИЛ и т.д) о серийных легковых и их модификациях о спортивных советских авто (около 150 штук их насчитал) о концептах и прототипах грузовики и их модификации (пожарки тут же) автобусы давайте тыкните что не так заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз о такой задаче я задумался лет пятнадцать назад и понял, что не тяну.... За пятнадцать лет я прошел большой путь в поисках информации, но даже сейчас скажу, что силенок для такой работы у меня маловато... Может быть еще лет через пятнадцать будет самый раз. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
|