![]() |
Самосвал 8x4 МАЗ-6516
Вложений: 12
Масштабная модель МАЗ-6516 самосвал 8x4. Цена 4850 рубчиков. Хорош зубрёнок.:good:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6501 не брал в том числе по этой причине. В любом случае новость гораздо интереснее, чем очередные вариации 130В1+885. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото в сообщении #1101 именно что с V8. А рядные "шестерки" уже слегка приелись - все предыдущие 4 модели от SSM с ними вышли. Но, как я уже писал, тип двигателя был только одной из причин, почему я не стал брать 6501. Мне ещё не понравился кузов аналогичный 5516-му. Хотелось какого-то разнообразия. Если бы на нем сделали "полубочку" (или с трехсторонней разгрузкой), я бы на тип двигателя особого внимания уже не обратил. |
Вы пишите про прототип и модель,
Цитата:
|
Цитата:
дествительно не убедительно !!! у вас же на руках ТЗ на данную модификацию , и протоколы измерений ! ( и кстати не забудьте предоставить протоколы измерений , класс точности приборов измерения , и самое главное протокол измерения -" того что было не убедительно приподнято ? |
Вложений: 2
Цитата:
Скорее всего, кузов может подниматься выше, но по фото этого не видно. Соответственно, фотография не убедительная. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |