Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   МАЗы от SSM (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=845)
-   -   Карьерный самосвал 6x6 МАЗ-530 (http://rcforum.su/showthread.php?t=24642)

andrey8 29.07.2016 16:22

Карьерный самосвал 6x6 МАЗ-530

Вложений: 20
Масштабная модель МАЗ-530 карьерный самосвал (40 тонн), выставочный (металл. кабина, кузов, рама). Цена: 7,950 руб. Товар в наличии с 4 августа 2016 г

СМЕРШ 29.07.2016 16:31

Жалко зубра на нос не сделали. Для лимитки могли бы расстараться, медведя на ЯАЗы, ведь, сделали.

дан 30.07.2016 00:03

Интересно, такого цвета их делали не для ВДНХ?

AJIEKCEu 30.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1178446)
Интересно, такого цвета их делали не для ВДНХ?

Мне почему-то кажется, что в Костроме учли маркетинговые ошибки МАЗа-525 (они до сих пор не распроданы). И в начале в продажу пошел не ходовой выставочный вариант 530.
Не удивлюсь, если чуть позднее появится и в другом цвете,но для раскупивших первую партию, это уже не будет иметь ни какого значения.

ALEKSEYSh 30.07.2016 10:23

Это в стиле Костромы! Я то же не удивляюсь! Сначала сделать не самый ходовой, а потом то что наверняка раскупят.
Идея тех парней прежде всего вытащить из нас побольше денег. Это самоцель. А модели сделать или доставить, купивших их людям, наибольшее удовольствие, а не ребус что будет дальше? Ждать или брать и прочее.... Это все лишнее.
ССМ не уважает своих клиентов. ССМ уважает только деньги которые клиенты несут. Жаль, конечно, все же коллекционирование это тесный мир единомышленников прежде всего.

AJIEKCEu 30.07.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от ALEKSEYSh (Сообщение 1178463)
Это в стиле Костромы! Я то же не удивляюсь! Сначала сделать не самый ходовой, а потом то что наверняка раскупят.
Идея тех парней прежде всего вытащить из нас побольше денег. Это самоцель. А модели сделать или доставить, купивших их людям, наибольшее удовольствие, а не ребус что будет дальше? Ждать или брать и прочее.... Это все лишнее.
ССМ не уважает своих клиентов. ССМ уважает только деньги которые клиенты несут. Жаль, конечно, все же коллекционирование это тесный мир единомышленников прежде всего.

Но, согласитесь, пропустить этого "мастодонта автомобильной истории" мимо - будет печально. Я очень спокойно отношусь к продукции ССМ, но эта модель - исключение.
Я не готов рискнуть и ждать другой цвет, хотя уверен, что буду расстроен появлением 530, скажем в темно-зеленом цвете.

СМЕРШ 30.07.2016 11:18

А есть ли, хоть какой, инсайд о том, что будет модель в другом цвете? Может быть пользователи китайских аукционов промониторят вопрос и осветят здесь?
Анонс 530-го появился одновременно с выходом 525-х, и был только с фотографией выставочного.

ALEKSEYSh 30.07.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1178467)
Но, согласитесь, пропустить этого "мастодонта автомобильной истории" мимо - будет печально. Я очень спокойно отношусь к продукции ССМ......

Абсолютно с вами согласен!
Пропустить его было бы не правильно! В компанию к преаедущиму поставить вообще супер! Тем более ещё и массой оба они более чем удались! Очень хорошее соответствие масс и размеров!
Я не говорю, кстати, что модель плохая, хотя, как и вы, очень спокойно отношусь к продукции ССМ, хотя и приобретают её довольно регулярно.
Я рассуждал об отношении фирмы к нам, коллекционерам, т.е. своим клиентам.

дан 30.07.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1178456)
Мне почему-то кажется, что в Костроме учли маркетинговые ошибки МАЗа-525 (они до сих пор не распроданы). И в начале в продажу пошел не ходовой выставочный вариант 530.
Не удивлюсь, если чуть позднее появится и в другом цвете,но для раскупивших первую партию, это уже не будет иметь ни какого значения.

Цитата:

Сообщение от ALEKSEYSh (Сообщение 1178463)

Почему выставочный цвет - это плохо? Кто купил зеленый 525-ый, в пару к нему такой 530-ый - самое то. И кто знает, в какие цвета их вообще красили? Может, в такой цвет их красили и для повседневной жизни? Написали, что на МАЗе их сделали 15 штук всего (и 15 на БелАЗе с другими боковинами капота и фарами сверху). Какого они были цвета мы никогда не узнаем. Кто вообще видел 530-ые? Все фото черно-белые и не встречал даже черно-белого фото их в работе, только с выставки и из справочников. Потому для себя считаю, что этот цвет наилучший для меня. Но вот кто купил выставочный 525 такого же цвета, то не знаю, что бы я делал... Кстати, зеленых 525 на Ритмонексе нет уже.

Добавлено через 37 минут
Кстати, я уверен, что вторая половина тиража МАЗ-530 выйдет позже в другом цвете. Это логично, потому что 540 штук никто не станет делать.

AJIEKCEu 30.07.2016 17:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1178521)
Почему выставочный цвет - это плохо?

Дань, а ни кто и не говорит, что это плохо. Хотелось бы права выбора цвета, если таковых планируется несколько.

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1178521)
Все фото черно-белые и не встречал даже черно-белого фото их в работе, только с выставки и из справочников.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.