![]() |
Карьерный самосвал 6x6 МАЗ-530
Вложений: 20
Масштабная модель МАЗ-530 карьерный самосвал (40 тонн), выставочный (металл. кабина, кузов, рама). Цена: 7,950 руб. Товар в наличии с 4 августа 2016 г
|
Жалко зубра на нос не сделали. Для лимитки могли бы расстараться, медведя на ЯАЗы, ведь, сделали.
|
Интересно, такого цвета их делали не для ВДНХ?
|
Цитата:
Не удивлюсь, если чуть позднее появится и в другом цвете,но для раскупивших первую партию, это уже не будет иметь ни какого значения. |
Это в стиле Костромы! Я то же не удивляюсь! Сначала сделать не самый ходовой, а потом то что наверняка раскупят.
Идея тех парней прежде всего вытащить из нас побольше денег. Это самоцель. А модели сделать или доставить, купивших их людям, наибольшее удовольствие, а не ребус что будет дальше? Ждать или брать и прочее.... Это все лишнее. ССМ не уважает своих клиентов. ССМ уважает только деньги которые клиенты несут. Жаль, конечно, все же коллекционирование это тесный мир единомышленников прежде всего. |
Цитата:
Я не готов рискнуть и ждать другой цвет, хотя уверен, что буду расстроен появлением 530, скажем в темно-зеленом цвете. |
А есть ли, хоть какой, инсайд о том, что будет модель в другом цвете? Может быть пользователи китайских аукционов промониторят вопрос и осветят здесь?
Анонс 530-го появился одновременно с выходом 525-х, и был только с фотографией выставочного. |
Цитата:
Пропустить его было бы не правильно! В компанию к преаедущиму поставить вообще супер! Тем более ещё и массой оба они более чем удались! Очень хорошее соответствие масс и размеров! Я не говорю, кстати, что модель плохая, хотя, как и вы, очень спокойно отношусь к продукции ССМ, хотя и приобретают её довольно регулярно. Я рассуждал об отношении фирмы к нам, коллекционерам, т.е. своим клиентам. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут Кстати, я уверен, что вторая половина тиража МАЗ-530 выйдет позже в другом цвете. Это логично, потому что 540 штук никто не станет делать. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |