![]() |
DIP - модели, которых нет
Заинтриговал? :buba:
На самом деле я всего лишь постараюсь собрать и систематизировать модели DiP, которые выходили либо по спец. заказу, либо для презентов. В любом случае эти модели выходят за рамки тиражей для широкой продажи. В связи с тем, что не все модели имеются непосредственно в моей коллекции, я буду использовать фотографии из открытых источников. Если у кого-то есть модели, которые не упомянуты в данном разделе, но они подходят по тематике - публикуйте. Прошу воздержаться от обсуждения моделей, и комментариев в данном разделе - это всего лишь каталог, который будет пополнятся по мере появления новых моделей. Нашли ошибку в описании, лучше сообщить об этом в приватном сообщении. |
Вложений: 8
ЗИМ 1950г. (Вишневый)
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: смола Артикул: 101202 Лимитированное издание для Atrioola OU, тираж 12 шт номерная табличка - есть сертификат - есть год выпуска: ? |
Вложений: 9
Lada Priora TMS (black)
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: смола Артикул: SC001 Лимитированное издание для интернет-магазина ScaleCar.ru, тираж 300 шт номерная табличка - нет сертификат - есть год выпуска: ноябрь-декабрь 2011 |
Вложений: 6
Москвич 401-422 (зеленый)
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: смола Артикул: SC002 Лимитированное издание для интернет-магазина ScaleCar.ru , тираж 300 шт номерная табличка - нет сертификат - есть год выпуска: март 2012 |
Вложений: 12
Петрович 204-60 4х4 (серый камуфляж)
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: resin Артикул: 220451 Лимитированное издание, тираж 36 шт номерная табличка - есть сертификат - есть год выпуска: 2014 |
Вложений: 12
ЗИС-110 (белый)
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: resin Артикул: 111000 Подарочное издание (не для продажи), тираж 96 шт номерная табличка - есть сертификат - есть год выпуска: 2014 |
КАМАЗ 4326 газодизельный Ралли Африка Эко Рейс - 2015 #404 С. Куприянов
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: металл, пластик Артикул: 243266 издание для спонсоров команды КамАЗ , тираж -? номерная табличка - нет сертификат - нет год выпуска: 2015 |
КАМАЗ 4326 Ралли Африка Эко Рейс - 2015 #401 А. Шибалов
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: металл, пластик Артикул: 243267 издание для спонсоров команды КамАЗ , тираж -? номерная табличка - нет сертификат - нет год выпуска: 2015 |
И все же, хорошие модели DiP выпускает....
|
Горький тип 51 фургон КИ-51 "Абрау-Дюрсо"
Производитель: DiP Models Масштаб: 1:43 Материал: die-cast Артикул: ? Лимитированное издание, планировалось для ПАО "Абрау-Дюрсо", тираж 3 шт номерная табличка - нет сертификат - нет год выпуска: 2013 |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |