![]() |
|
Автоэкзотика 2009
Очередное шоу Автоэкзотика 2009 стартовало, кто был, делимся впечатлениями и фотками.
|
Вроде погодка сегодня нормальная, ЕДУ. Вечером выложу фото.
|
Вложений: 3
Я сегодня тоже посетил выставку. Погода в самом деле оказалась недождливой, яркой и жаркой. Начну свой фоторепортаж. У входа стояла эта "Волга" с украинскими номерами. Ее я видел и в прошлом году. Чистенький, ухоженный экземпляр. Увы, рядом "Волга" в худшем состоянии. Всё-таки она нуждается в реставрации для того, чтобы считаться истинно выставочной машиной. Номера, кстати, тоже украинские. Как и в прежние годы, ГАЗ-21 был представлен широко. Лично меня очень порадовала двухцветная "Волга". Правда, не знаю, выпускался ли такой вариант в заводских условиях.
P.S. Фото я делал сегодня, т.е. в субботу. а значит приходилось считаться с фактором толпы. Людей было так много, что они облепляли машины, как жуки на ветке. В тоге делать фото было нелегко. Люди так и норовили попасть в кадр. еще и жара мешала. Если соберетесь на выставку, учтите это. |
Вложений: 1
Кабриолет на базе ГАЗ-24. Машину могли бы и подреставрировать. Ей далековато до совершенного состояния.
|
Скажите пожалуйста,где проходит выставка и сколько времеди будет идти,а так же адрес мероприятия ? Тоже хочу туда попасть
|
Вложений: 2
Цитата:
Продолжу фоторепортаж. В упомянутой "Волге" есть некие поручни сзади. Похоже, это даже система ручного управления, а не просто поручни. |
Вложений: 1
На выставке были и видоизмененные машины. В том числе - этот ЗАЗ-968, который я называю зебровкой за расцветку. Машину постоянно сильно облепляли люди, особенно - дети.
|
Как и в прошлые годы, на выставке представлен клуб ценителей "Москвича". В роли знаменосца по-прежнему выступает этот хорошо отреставрированный фургон. Как всегда, интересно видеть полноприводные "Москвичи". Показанный на фото экземпляр продается за 150 тысяч руб.
|
Это - завсегдатай "Автоэкзотики". Смотрится красочно, но колеса лучше бы родные поставить. Да и трубочки сигнала (бутафорские или действующие?) добавляют машине нехарактерные черты. Хорошо хотя бы один экземпляр, претендующий на первозданный облик, встретился. Впрочем, и в прошлом году он участвовал.
|
Продолжу фоторепортаж. В упомянутой "Волге" есть некие поручни сзади. Похоже, это даже система ручного управления, а не просто поручни.[/quote]
Да нет - это поручни. За клюку держались, в микрофон кричали "Здравствуйте товарищи...". Почему такая сложная форма - я не знаю. Может кто и объяснит |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
|