![]() |
|
Джони. Авиация.
Вложений: 5
Приветствую, коллеги!
Начал новое направление - авиацию. Разный масштаб, разные типы летательных аппаратов и разные эпохи. Но есть одна общая черта - производитель. Конечно Franklin Mint. Естественно чугунный дайкаст. Итак... AH-1 HUEY COBRA 1/48 |
Вложений: 3
MB 339 A Italian Air Force 1/100 Franklin Mint
|
Фрицы... Они летали, они часть истории, и от этого не отмахнуться.
FW 190 Luftwaffe 1/100 Franklin Mint |
Американец...
SPITFIRE 1/100 Franklin Mint |
Вложений: 4
BF 109 Luftwaffe 1/100 Franklin Mint
|
Цитата:
Отличная идея, обязательно сделаю, просто нахожусь в некотором отдалении от автомобильной коллекции. Как только доберусь, сразу:drinks: |
Вложений: 14
:sshock:
Таки да:facepalm: таки быть все таки музею товарища Франклинт Минта:yahoo: Ну чтож.......... жду следующих обнов, кареты, мечи, паровозы, корабли, там много чего есть:wink2::rofl::rofl: ЗЫ музей лучше открывать в Ялте:buba: тама турЫстов поболее будет :buba::rofl::rofl::rofl: доходу больше будет:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl: ЗЫ2 когда заедешь? |
Не, ребята, какие пароходы-паровозы-дирижабли???:sshock:
У ФМ много всего, в том числе куклы, перечницы, тарелки и прочая полезная в хозяйстве утварь:yes: Но презентации темы "Джони. Чайники." вы от меня не дождетесь. Я допускаю, что когда у ФМ закончатся автомобили, самолеты и мотоциклы я, возможно, посмотрю на какой-нибудь корабль, но до этого еще далеко:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Тракторы пропущены... :wink2:=QUOTE] Кстати, они классные:yes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|