![]() |
|
Наши коллекции как они есть
Вложений: 2
Давно хотел предложить создать отдельную тему для публикации фотографий коллекций, в том виде, в котором мы их храним. И вот теперь (после обновления внешнего вида коллекции, см. тему про коробки) созрел :)
Сам давно собираю такие фотки коллег, фотка коллекции Гинтараса (где он с ребенком на руках на переднем плане), неизменно повергает в шок всех кто ее видит :-)) Для начала публикую свое более чем скромное собрание :-) После всех этапов специализации темы, осталось 2 полки … из 5 ) Есть еще одна, с подарками и сувенирами, пока там только «Волга-Эскорт» подаренная мне другом еще в студенческие годы, с памятной надписью на коробочке, ну и все еще надеюсь, что туда попадет наша форумная «Чайка» ;-) |
А где можно увидеть эту фотографию Гинтараса 8)
|
Цитата:
|
Я в уважений снимаю шляпу перед Гинтарасом!
|
Нет я имел ввиду ту фотографию про которую говорил Macmaniac 8)
|
a kto delaet takie ZISi , po skolko i hde ih mozno kupit?
|
Цитата:
Вот тут http://www.rcforum.su/modules.php?na...=810&start=300 есть подробные фотки коробочек и рассказано про их происхождение. Сами модели "обычные" - херсонские Зис-110, 102 и ГАЗ-12 и ЗиС-101 "Уральский сокол". |
Цитата:
|
To Macmaniac
Неплохие модели. Правда, как и у многих, вынуждены делить жилплощадь с книгами. Сам знаком с такой ситуацией - и модели жалко, и книги. А так хотелось бы имеьть отдельную комнату для моделей :( (Гинтарасу должно хватить отдельной квартиры :wink: ). Кстати, книжная полка явно не твоя :shock: Ты, насколько помню, програмист, а читать любишь про приближающийся апокалипсис. Хотя и инфаркт миокарды можно расценивать как приближающийся апокалипсис... :D Шучу |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
|