![]() |
Выпуск 31. Самоходная артиллерийская установка AMX AUF1 (Франция)
Вложений: 10
Все в машине понравилось! :good: ...За исключением кристально белого цвета :sshock:
|
Да, машина хорошая, но белый цвет как-то ее "дискредитирует" что ли....
Слава, а ее же в БММ (вышла днем раньше) не лучше было взять, или ценник у нее завышен (насколько ни кстати, сейчас отличаются по цене - давно не смотрел)? |
Цитата:
Если сию машину я взял в "Ашане" за 330 руб., то "ТМ-ская" стоит 649 :facepalm: |
ТМвская стоит 550 и это белое...творение (назовем так) и рядом не стояло. Слава, а как насчет пулемета на крышке люка?
|
Цитата:
Насчет цены я просто ответил на вопрос Андрея.... Цитата:
|
Цитата:
Запутался вчера пока темы создавал. Надо будет мне около дома посмотреть почем она продается. |
AMX AUF1 French UN contingent in Lebanon
Вложений: 8
155-мм самоходная гаубица AMX AUF1 (Франция)
"БММ", 1:72. Довольно оригинальное сочетание собственно, машины, и окраски. "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!" :comando: Конечно, взял. Конечно, не смог не довести хотя бы немного. Загрязнение, кстати, помогло избежать тонких работ по мелочёвке ;) Да и оживило заметно, что особенно актуально в случае с белой бронетехникой. А когда искал в сети картинки, обнаружил... следующий номер - в данном случае, датский "Леопард-1" (см. крайнее фото). Может, всё же пропущу... Тем более, перекрашивать надо, а может... Не будем загадывать... 8-) |
Цитата:
Отличная доводка. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |