Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Реалы - "RCforum - Челябинск" (http://rcforum.su/showthread.php?t=2322)

PODkabluchnikk 30.06.2009 20:40

Реалы - "RCforum - Челябинск"

Вложений: 2
Не волнуйтесь, вы уже попали в историю будущего клуба... Ваши героические усилия не будут забыты...

sdv 30.06.2009 20:56

Эх завидую вам (сам в субботу на работе был). Да и фон отличный! :D

fireman 30.06.2009 23:07

Re: "ветераны" и "новобранцы" на пробн

Цитата:

Сообщение от PODkabluchnikk
...после сходки общее фото на улице...

А можно идентифицировать Дмитрия Воронова? :D

Corbitt 30.06.2009 23:23

Дим, ну что ты как дэвушка в купе с 3 мужиками :wink:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 01.07.2009 09:59

:D[/quote]
Цитата:

Сообщение от riboza-74
А его вообще нет на фото :lol:

А чего тебя на фото не видно ?
Молодцы что собрались , рад был увидеть знакомые лица . :lol:
И старая гвардия ,,Монолита,, , жалко что не все .
Удачи вам всем .

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 01.07.2009 10:18

:) Обещать не буду , попробую. Спасибки за приглашение :)
А плацдарм в Челябинске у меня давно, ой как давно и не далеко от развязки Аэропорт - Курган . :) :wink:
Если получится без проблем, приземлюсь у вас обязательно.
:!: Так и вынуждают на машине ехать :!:

PODkabluchnikk 01.07.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от fireman
А можно идентифицировать Дмитрия Воронова? :D

Увы, ни на одной из этих фотографий Воронова нет. Фотограф просто забыл, что персона Дмитрия Воронова пользуется особой популярностью. Когда фотографировал в магазине, Дима обслуживал покупателей. А,когда спешно вышли на улицу, Дмитрий остался закрывать свою "лавку". Вообще, знаю я его давно. Для меня лично в жизни он совсем другой нежели на Форуме.
Вообще, на сходке нас было вместе с Вороновым 11 человек. Кто-то поспешил домой, а кто-то постеснялся предстать во всей красе перед объективом.
Прошу прощения у хозяина страницы за самовольное вторжение, за почерк и содержание...
С уважением, Юрий
И еще-- попытаюсь выложить еще одну фотографию в качестве доказательства того, что в этом магазине-клубе мы свои.

PODkabluchnikk 08.07.2009 20:07

"сходка"

Вложений: 1
Пытаюсь выложить, обещанную фотографию
Юрий

ivanoland 19.07.2009 21:16

Хоть и с опозданием, но я хотел бы извиниться перед всеми участниками прошедшей встречи в том, что не пришёл на встречу и не предупредил об этом заранее. Сознаю, что поступил некрасиво, выступая за встречи и в меру сил рекламируя их, а сам при этом её как бы проигнорировал. Планы на выходные я изменил в последний момент, после чего уже физически не мог оказаться на встрече. Ещё раз прошу прощения, постараюсь впредь так не поступать.

riboza-74 22.07.2009 12:27

Здравствуйте господа коллекционеры!Извеняюсь что пишу сообщение с опозданием.В прошедшую субботу прошла встреча коллекционеров г Челябинска,в сборе была"старая гвардия" молодежи не присутствовало,но и это я считаю тоже не плохо,многих давненько не видел,приятно было встретиться.пообщались о многом ,вспомнили о прошлых временах поговорили о новинках.В общем я остался доволен,вот фотоаппарат оставил в машине,но в скорем ребята выложат фото.Я думаю на следующей встрече будет по больше народу и будет еще кое о чем поговорить.До встрече в клубе. 8)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.