![]() |
|
Реалы - "RCforum - Челябинск"
Вложений: 2
Не волнуйтесь, вы уже попали в историю будущего клуба... Ваши героические усилия не будут забыты...
|
Эх завидую вам (сам в субботу на работе был). Да и фон отличный! :D
|
Re: "ветераны" и "новобранцы" на пробн
Цитата:
|
Дим, ну что ты как дэвушка в купе с 3 мужиками :wink:
|
:D[/quote]
Цитата:
Молодцы что собрались , рад был увидеть знакомые лица . :lol: И старая гвардия ,,Монолита,, , жалко что не все . Удачи вам всем . |
:) Обещать не буду , попробую. Спасибки за приглашение :)
А плацдарм в Челябинске у меня давно, ой как давно и не далеко от развязки Аэропорт - Курган . :) :wink: Если получится без проблем, приземлюсь у вас обязательно. :!: Так и вынуждают на машине ехать :!: |
Цитата:
Вообще, на сходке нас было вместе с Вороновым 11 человек. Кто-то поспешил домой, а кто-то постеснялся предстать во всей красе перед объективом. Прошу прощения у хозяина страницы за самовольное вторжение, за почерк и содержание... С уважением, Юрий И еще-- попытаюсь выложить еще одну фотографию в качестве доказательства того, что в этом магазине-клубе мы свои. |
"сходка"
Вложений: 1
Пытаюсь выложить, обещанную фотографию
Юрий |
Хоть и с опозданием, но я хотел бы извиниться перед всеми участниками прошедшей встречи в том, что не пришёл на встречу и не предупредил об этом заранее. Сознаю, что поступил некрасиво, выступая за встречи и в меру сил рекламируя их, а сам при этом её как бы проигнорировал. Планы на выходные я изменил в последний момент, после чего уже физически не мог оказаться на встрече. Ещё раз прошу прощения, постараюсь впредь так не поступать.
|
Здравствуйте господа коллекционеры!Извеняюсь что пишу сообщение с опозданием.В прошедшую субботу прошла встреча коллекционеров г Челябинска,в сборе была"старая гвардия" молодежи не присутствовало,но и это я считаю тоже не плохо,многих давненько не видел,приятно было встретиться.пообщались о многом ,вспомнили о прошлых временах поговорили о новинках.В общем я остался доволен,вот фотоаппарат оставил в машине,но в скорем ребята выложат фото.Я думаю на следующей встрече будет по больше народу и будет еще кое о чем поговорить.До встрече в клубе. 8)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
|