![]() |
Кабельные катушки в масштабе 1:43 и прицепы к ним.
Вложений: 7
Кабельные катушки в масштабе 1:43 и прицепы к ним.
Материал дерево+ декали + разная мелочёвка. Представляю три основных размера: диаметр 1800 мм ---№18А (узкая); диаметр 2000 мм --- №20А (узкая), №20Б (широкая) диаметр 2200 мм ---№22А и №22Б Варианты исполнения чистые и тонированные. Стоимость чистой без кабеля:600р. Стоимость чистой с кабелем:700р. Стоимость тонированной ( с кабелем или без кабеля по желанию): 700р. Также идёт разработка прицепов для кабельных катушек (фото ниже). Все пожелания и заказ пишите пожалуйста в теме. По прицепам идёт разработка модели, сроки пока не могу озвучить, но процесс создания буду показывать в теме. :bebe: |
прошу прощения.я имел ввиду стоимость прицепа.и,кстати,можно ли купить комплект целиком?спасибо.
|
Цитата:
По цене заранее не могу сказать, озвучу по сборке мастер-модели. |
Цитата:
А может какие-нибудь предварительные эскизы/фото прицепа можно уже посмотреть? |
За катушки спасибо!
По прицеп заранее трудно обещать, но до Нового года будет информация и фото! А фото прицепа есть в этой теме - пара постов выше. 1. Спец прицеп ПС-8934 2. Лёгкий прицеп. |
Спец прицеп - вещь! Сам хотел сделать, да руки так и не дошли. Я в теме.
|
я извиняюсь,а на пс-834 какого калибра нужна катушка.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Очень красиво и реалистично.
Только кабеля маловато намотано. Мож чуть побольше ? |
Вложений: 2
Цитата:
По поводу кабеля, конечно можно, в данный момент на каждой катушки около 27 метров в масштабе 1:43 (это около 1-1.2 метра реально), можно намотать кабеля до 93-х метров в масштабе 1:43 :) (это реально 4 метра), при толщине кабеля в 0.8 мм. Соответственно при заказе можно указать сделать полную, половину или малое количество кабеля. Из каких соображений я наматываю кабель, что на фото это видовой вариант, намотки в 2 слоя, есть вариант с защитными досками там кабеля намотано по полной, доски не стал впритык забивать, что бы видно было кабель. При намотки катушки по полной её вес составляет вес Металлической модели Саратовский Жигулей :comando:, но конструкция катушки всё это выдерживает, а наматывать нитку или похожую верёвку для облегчения мне уже не интересно, только реальный провод. Фото полной катушки, но защитная досками. :bebe: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |