![]() |
|
Реалы - "RCforum - Ставрополь"
Господа коллекционеры, приветствую!!!Узнал благодаря этому сайту о том, что есть увлечённые люди и в Ставропольском крае, не пора ли договориться о встрече? К тому же есть мысль организовать выставку моделей в краеведческом музее, совершенно бесплатно!(Увы. простите за такой совершенно советский маркетинг)
|
Для начала давайте все обозначимся в этой теме чтобы знать сколько нас и сколько из нас желающих. Также будем рады если пресоеденятся ребята из соседних областей (Ростов, Краснодар и т д) :)
1 Валерий Беликов (как организатор) 2 Я Геннадий Кузьминов (copia) |
Re: Реальные встречи в Ставрополе. Уже пора!!!!
Цитата:
А вот просто встретиться, было бы любопытно :D 3 Бордюгов Андрей (borborbor) |
Re: Реальные встречи в Ставрополе. Уже пора!!!!
Цитата:
Не сомневался что ты будешь третьим. :D |
Ну и я присоединюсь :lol:
Романов Дмитрий (bukinist.) |
Замечательная идея :)
География реалов нашего форума расширяется! |
Доброго времени суток всем.Рад что увлечённые люди откликнулись, поддерживаю Геннадия - из сопредельных краёв и областей люди нам тоже не чужие.
Андрей, я разговаривал с заместителем директора краеведческого музея на Дзержинского. Её зовут Алла Дмитриевна. Она мне сама лично сказала что площади они предоставят бесплатно, так сказать в форме благотворительности. Я изначально подходил к ней с вопросом такого свойства - а как бы этим немолодым дядям-коллекционерам подзаработать, они уже на мальчики на побегушках, так мол и так, транспортировка дело трудное, накладное, а на машинки до ста часов ручного труда затрачено, но мне было сказано(довольно толково разъяснили) что организовывать отдельную выставку им накладно, их опыт проведения таких выставок показывает что посещаемость довольно низкая, в прошлом году они выставляли модели военной техники кого-то из наших, он тоже их просто привёз, показал и увёз, ничего не заплатили ему, ничего не заплатил он. Здесь видимо сказывается влияние совдепии - финансирование госучреждений и людей сберегающих старину - по принципу только чтоб не сдохли от голода. Впрочем, есть мысль привлечь под это дело спонсора, который хотя бы взял на себя проблемы с транспортировкой. Однако, не будем торопиться, я пока ещё сам плохо представляю себе будущую выставку, так как понимаю, что мы уже не мальчики и тратить время, нервы на подготовку своих экспонатов к ней - страшнее пожара в Оружейной Палате Кремля. Предлагаю пока чуть-почуть перезнакомиться, потом встретиться в реале, обсудить всё лицом к лицу, устроить своеобразный мозговой штурм. Спешка в таких делах вредна, вот и мы не будем)))) |
Цитата:
|
Военную технику выставлял знакомый, высокопоставленный офицер ФСБ, причем большинство экспонатов было не сборных, а самодельных (!), что, по крайней мере для меня, очень значимо, т.к. были представлены модели техники, никем никогда не выпускавшиеся.
В Ставрополе, кстати, уже проходило три выставки, на которых были модели авто. Мы организовывали их на базе Дворца детского творчества, у меня есть видеозаписи, и свои и местных СМИ (как происходили интервью - это отдельный анекдот:D ). Главными экспонантами были Дима и Игорь. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
|