![]() |
|
Московский реал 24-й, осенний
Вложений: 3
Дорогие друзья!
Заканчивается осень, наступает время Реала :buba: Однако, у меня есть проблема. Я промониторил несколько заведений, цена от 2.5 с носа. Не думаю, что кого-то это сильно устроит (к тому же в 2.5 мы вряд ли впишемся). Большая просьба, если у кого-то есть возможность съема помещения - будем рады помощи.... Мы можем просто арендовать за умеренную плату помещение со столами и стульями и, как в Новосельцево, привезти все свое. /// От себя добавлю - очень хотелось бы встретиться! Вопрос с помещением и датой решен! Это Клуб на Курской (Москва, Подсосенский пер. д.7 стр.3 (5 минут от ст.м. Курская), 6 декабря!!!! В отношении закусок и напитков решим в начале следующей недели! (http://rcforum.su/showpost.php?p=1101751&postcount=59, http://rcforum.su/showpost.php?p=1101372&postcount=49). Цитата:
1. Роман fr.roman 2. Денис BorodaDK 3. Вячеслав Botya 4. Леонид ms506 5. Анатолий redjeek 6. Стас carassus 7. Андрей PauK 8. |
Спасибо, Юрич!!!!!!!!
... как вариант - даже на квартире (если у кого есть таковая), нынешние времена располагают к "квартирникам"))))))... |
Цитата:
Не беспокоить же нам семьи!:stop: :yes: |
Как вариант ...Кинотеатр Варшава где всем нам известный замечательный магазин. Там имеется заведение где можно посидеть , пообщаться , за встречу долгожданную. :drinks: Допустим каждый купит сам покушать , а спиртное уже скинутся. Бар там есть , но официантов нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как вариант может быть рассмотрен, а с учетом малого времени.... |
Цитата:
Ну да, еще и про соседей забывать не надо, которым такое сборище тоже может не очень понравиться. |
Цитата:
|
Ну так и давай, Юрич, звонись с Виктором, может он и пробьёт варианты, тем более что ему недалеко добираться)))))))))))
.. и праздников сильных не намечается в эти дни, если что.. |
Господа КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!!!!!!!!! Для проведения нашего долгожданного мероприятия есть помещение .Столовая находится в помещении пристройки префектуры СЗАО города Москвы по адресу: ул.Свободы дом 13/2.Ближайшее метро Тушинская 10 минут ходу. Цена с человека 1800 рублей . в цену входит холодные горячие морсы соки .Алкоголь приносим сами . Жду ответа ..................:rtfm:До конца недели должен дать ответ ,решайте .!!!!!!!!:drinks:
|
..тоже не кисло...:good:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
|