![]() |
Урал-5920
Вложений: 6
Всем доброго времени суток! Вашему вниманию предлагается модель УРАЛ-5920, мастер модель сделана участником форума Sergei.S., с использованием фототравления Петроградъ, На фотографиях представлен пред серийный образец собранный Сергеем, сейчас идет окончательная доводка деталей для тиражирования и сборки готовых моделей.
По договоренности с Сергеем будет выпущено 40 моделей, КИТы не планируются, так же оговорена стоимость модели, она составляет 10200 рублей. Заинтересовавшихся прошу записываться, так же будут созданы объявления на других форумах, нумерация в очереди согласно времени размещения Вашего сообщения в теме. |
Спасибо, Алексей. Подтверждаю.
Если у форумчан есть вопросы - пишите, ответим. Но прошу лишний флуд не разводить и тему не засорять! |
Спасибо, Алексей, за такой проект!
Спасибо, Сергей, за мастер-модель! И несколько вопросов: 1. Из чего изготавливается модель? Что из смолы, что из белого металла, где травленка "Петрограда" (а то я нашел только дворники, подножки, да решетку на кенгурятнике спереди)? 2. Из чего изготавливаются траки? Делаются ли они единой лентой или они индивидуальные и склеиваются? 3. В какую сторону идет доработка деталей для тиражирования? Ответ в сторону "увеличения технологичности" не предлагать - это очень похоже на "в сторону упрощения" :) Тут бы поразвернутее ответить. 4. Нельзя ли доработать кузов с тем, чтобы он получил внутренний рельеф и убрать видимый след от литника? Не стоит, мне кажется, скатываться до уровня ССМ - лучше подтягиваться до ДИПа и превосходить его. 5. Кто именно будет собирать модель, если это не секрет? 6. Что именно уже упрощено в модели? Я эту диковинку никогда предметно не изучал и просто хочу понять, есть ли упрощения - это поможет определиться с целесообразностью покупки. 7. Каковы сроки получения готовой модели и, как следствие, ее оплаты? А то больно много всего я должен купить в течение ближайших 3-4 месяцев :) 8. И, кажется, последний - ходовые тележки на самом деле были серые? А то как-то не смотрится в таком цвете, на мой вкус.... |
У меня такой вопрос:
- тележки поворачиваются и качаются или полностью статические? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Игорь! В модели нет упрощений. С момента первой сборки еще первой модели, я наоборот старался сделать будущий вариант более узнаваемым. Ходовая проработана. Рама сквозная. Есть карданы, лебедка, раздатка и пр. имеется имитация гидравлики и гидроцилиндров поворота тележек. Все как в реале. На раме имеются заклепки, болты... Есть двигатель. Модель проработана на весьма неплохом уровне я считаю. Иначе бы проекта не было.
Я понимаю, что люди ждут что-то сверх эдакое... Но я не обладаю фабричными мощами китая и дома у меня нет 3Д принтера. (это к слову о кузове и пр.) Соотв. все было сделано руками. Это чистый hand-made. Кто ценит это, тот определится с покупкой. По поводу статичности... Тут 2 варианта. Либо цена будет заоблачная. Либо это приведет к ухудшению детализации. А нам этого не нужно, как и всем. И это не игрушка. Это модель. Если человек захочет поиграться, то увы. ))) ПС Думается мне, что здесь люди собрались из того контингента, который просто созерцает свою коллекцию, а не по столу катает. Да и не колесная это техника. |
Вложений: 4
Вот ходовая.
По поводу цвета тележек. Если быть точнее, то там не серый цвет, а серо-голубой. Просто фото не дает точной цветопередачи. Но есть 5920 и с черными тележками. Сам вездеход окрашен в песочный цвет. И я думаю, что будет два варианта окраса. Оранжевый + серо-голубой. И песочный + черный. Этот вопрос мы пока решаем. |
на соседнем форуме цены значительно гуманнее да и вариантов поболе
|
Цитата:
Далее огромная просьба, мне Ваше видение и мнение не интересно, не засоряйте тему. Люди сами выберут что им нужно, без Ваших советов. Спасибо, что поняли! |
Цитата:
а) Увидеть окончательный вариант предлагаемой модели (или это невозможно и решение нужно принимать по промо-образцу?) б) Все же получить окончательный ответ насчет изготовления кузова пятью деталями, чтобы можно было сделать внутренний рельеф у бортов. Едва ли это так уж сильно удорожит модель. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |