![]() |
Выпуск 105. Американский легкий танк М3 "Stuart"
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
|
Вышла "малявка"! Взял сегодня на свой страх и риск, чисто посмотреть. И оказалось, что все совсем неплохо. Даже при имеющемся слое краски все заклепки и швы отчетливые, пулемёты приличные, в ходовой брёвнышко, но небольшое, да и катки не оплывшие, чего я боялся. В общем, если смыть белый камуфляж, то очень даже приличная "чугунина" получается. Хотя на то он и камуфляж, чтобы всё размывать :wink2:
|
А фото, фото-то хде???
|
Цитата:
|
Так нету там, только от несунов со странных ракурсов.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Эх, вот думал кто-нибудь за ночь и выложит качественные фото. У меня таких не получается, всё темное да мутное. Понимаю, конечно, что нужно ставить свет, фон, подбирать баланс белого... но помню, как замечательно все автоматически делал старый дешевый Кэнон и насколько "тупой" новый той же фирмы со здоровенным объективом. В общем, вот утром отщёлкал для сравнения с ТМ-овским (конечно, они разных модификаций) на коленке/картонке :wink2:. Как и предполагал, камуфляж все размыл, но еще раз повторюсь - в реальности расшивка очень чёткая, щупать надо :yes:
|
Вложений: 12
Цитата:
Что касается машины! Мне ее сравнивать не с чем, за сравнение Леониду спасибо! :good:). Модель, в целом, неплохая, но очень убедительно сделан "черенок лопаты" и "ломик", видимо, имитирующие пулемет и антенну! :sshock: Понравилось, что тяжеленький :yahoo:, но.... зачем его таким цветом заляпали....:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |