![]() |
Celcior
Всем доброго дня .
Я решил зайти на третий круг. Т.е. лигализоваться по третьему кругу. Мое имя -Роман. Мне 33 .На RC с 2006 года. Работаю в сфере строительства. С 99 живу в Израиле .Переехал с Камчатки. (От туда любовь к япам ) Модели собираю с 1985 года . Родители переезжали с Харькова в Петропавловск-Камчатский. Ну и в ИЛ-62 Москва-Петропавловск-Камчатский Милая тетя везла через ряды кресел тележку с фестивальными волгами 2402 голубого цвета с Катюшей на капоте. После слез и уговоров -она была моей. Не тетя и не Катюша. -Волга !!! Так я стал больным . Ну в нашем виртуальном мире -своим. Начинал как многие. Советы. Бураги. Маисты. В 2000 купил серебристый 107 кузов от чампса. И пошел я по трехлучевой звезде. Хобби перелосло в стиль жизни.С 2007 года пересел с Субар (ну очень меня перли легаси-Б4, было три штучки) на мерсы 124, 210. Увлекаюсь автомобилями естественно. Дизайном-архитектурой. Люблю у плиты постоять. Женат. Принцеске 3,5 годика. Характер -кака полная. Меня тут многие знают-подтвердят. Ну как то -так. Надеюсь пополнять тему.... |
Вложений: 1
мои машины....
|
124 сарай АМГ
|
Нынешняя машина
|
Всё Рома. Третья попытка - она же и последняя.
Деваться теперь тебе некуда. Будет эта Визитка. И по традиции - начинай показывать коллекцию! Это не я придумал, это традиция! |
Цитата:
Все ровно, давай машинки показывай, я вот тоже "по новой" вернулся.:rofl::rofl::rofl: А насчет характера не нарывайся на комплимент, нормальный мужской характер, много нас таких:cray::russian::buba::new_russian: Кстати кто ещё не знаком с физиономией моего друга со скверным(по ЕГО словам) характером, прошу:http://rcforum.su/showthread.php?p=1088933#post1088933 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто самоутверждается, подрастет - убедишься :buba::good: |
Я вообще то про свой говорил....
Но спасибо. У:good:чту. |
Цитата:
Ну учел что противных пацанов:new_russian: рождаются девочки - ангелы:lol: (ну как в моем случае:facepalm:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |