![]() |
XXV Реал RC-FORUM.IL. Осенний
Юбилейный 25 РЕАЛ !!!
Наступает Осень. Октябрь -начало ноября ,после праздников. Стандартная схема. Традиционное место- Латрун, парк Канада. 10:00 утра. Три даты 18 октября 25 октября 1 ноября Голосуем. Выбераем. Мультиголосования нет!!! Голосуем только за одну дату. P.S. Солидарность путем голосования выражать НЕ НАДО. С уважением Роман |
Мне вот всё таки интересно, мы все здесь взрослые люди и если автор поста пишет и просит:
Цитата:
Это что, прикол такой?:facepalm: |
Ребята, я теме установил статус "Важная" и перенес наверх! :wink2:
|
Цитата:
Бесполезно .... Хочу верить в то, что люди делают это по ошибке. А не тупят... |
Да. И еще один важный момент.
Юбилейный реал состоится 18 октября. По итогам голосования на двух форумах ! В 10.00 Парк Канада-Латрун Явка обязательна :buba: |
Вложений: 2
Ну 25 Реал мягко скажем состоялся.
А точнее прогремел. Было очень -очень супер. у меня фоток больше нет. Мангал-шмангал... Все спасибо. Было супппер !!! Погода огонььь. Место -наше с 8 утра. |
Вложений: 1
Ну что, реал был большой и классный с сюрпризами! Всем спасибо было супер! А вот и фото отчёт
|
Маратику за фото отчет
и Саше Жаровскому за сюрприз!!!! Спасибо други... |
Вложений: 13
Спасибо всем, кто был, с кем общался. Было классно!
Да.... Саша, приподнёс сюрприз, так сюрприз! :good: Прямо получилось кино - "Назад в СССР"! |
Вложений: 13
Да, юбилейный реал запомнится хорошо и надолго:) Вот немного фот с моего телефона.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |