![]() |
Выпуск 13. Боевая машина пехоты Marder 1А5 (Германия)
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
|
Неужели никто Куницу не взял???
|
Юрич взял, но у него фотоаппарат в командировку уехал. Ждём-с коллегу, у которого полный комплект (фотоаппарат/модель).:wink2:
|
Вложений: 4
Ну, раз никто выкладывать фотки не хочет, я свои, на скорую руку сделанные, покажу. Честно говоря, глянув на фото анонса на последней странице предыдущего номера, не хотел я брать эту модель. Хотя данную машину очень даже уважаю. Но на деле оказалась вполне себе удачной моделькой (разве только модификация заявленной не соответствует). Гранатометы на башне и лючки не зализаны, как на фото, все вполне детальное и почти не замыленное, насколько это возможно для журналки. Ограждение фар, зеркала, ПТУР, антенны, пушка вполне себе масштабные и ажурные. Камуфляж бледноват и инструмент не окрашен, ну так это мелочи. Модель на 4+, на мой взгляд.
|
Я даже не знаю, брать эту Кунь или нет. Вроде неплохая, но нереальный окрас и эмблемы останавливают. Это все же двойка вышла.
|
Цитата:
|
Так в Афганистан только пятерки шли, с экранами и кондиционерами. Двойка - это же старье. Может и правда взять.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А чё, такую никто делать не будет? :shok:
|
Цитата:
А с машиной подумаем :yes: |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |