![]() |
|
minardi
Вложений: 1
Всем привет!
Вот и я решил создать свою визитку - не прошло и двух лет! :) Итак: * Зовут меня Дмитрий Олегович * Ник minardi, на "молотке" - minardi-cosworth * Живу в Днепропетровске, хотя частенько бываю в Кривом Роге (оба города находятся на Украине) * Собираю всё, что, как говорится, заставляет сердце биться учащённо! :) * Масштаб, в основном 1/43 и 1/32-1/36, хотя есть и более мелкие экземплярчики. * Я программист и преподаватель в ВУЗе * Помимо моделей увлекаюсь также Формулой 1 А вот, собственно, и я: |
О моём собрании:
сейчас у меня 123 модели. 23,10.09 Последнее преобретения: Форд-Вуди (Yat Ming) |
Начну наверное в алфавитном порядке:
Азия-Таунер (Sseca Toys) Масштаб: примерно 1/32 Имеет инерционный механизм и чудесные сдвижные дверки! |
Ауди-А4 (Welly)
Масштаб: примерно 1/36. Единственная Ауди в моей коллекции! :) Віполнена весьма неплохо: салон немного портит "моторчик", но в целом довольно симпотичная модель! [/b] |
Вложений: 2
Бмв:
Бмв-130i (Welly) Масштаб: примерно 1/36 Довольно неплохая модель, с открывающимися передними дверками и инерционным механизмом. Однако передние двери "застеклены", что не может не радовать! :) Бмв-Изетта 250(Cararama) Масштаб: 1/43 Без коментариев: прелесть! :) |
Гость из прошлого:
Бугатти-EB110 (Welly) Масштаб: примерно 1/36 Передние двери гильётинного типа, наверное, главное, что побудило меня тогда к покупке! :) |
Вложений: 3
Славное семейство американских джипов!
Виллис-МВ (New Ray) Масштаб: 1/32 Весьма неплох, однако при виде сбоку и в "три четверти" чувствуется что-то не с посадкой кузова... Джип-CJ-2А(Cararama) Очень ладная модель! Только это не CJ, а Виллис-МВ! :) Джип-Рэнглер (New Ray) Масштаб: 1/32 Инерция, открывающиеся двери и только лобовое остекление! :) |
С легализацией! :lol:
|
Добро пожаловать!!! :D
|
Добро пожаловать :!:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
|