![]() |
Легкая доработка и покраска салона НАТИ-2
Легкая доработка и покраска салона НАТИ-2
|
Вложений: 3
Если колёса (без резины, разумеется) 30 секунд подержать в жидкости для пробивки труб "Крот", с них вся "позолота" сама слезает, только ополоснуть водой останется. И ничего так колёса получаются.
Кстати, спицы в цвет кузова - это фантазия Наиля. Колёса на НАТИ-2 от Ford-A (ГАЗ-А) ставились. А на "донорах", как известно, никогда подобного рода эстетство не практиковалось. А если ещё и декоративную облицовку на "носу" зачернить, вся игрушечность пропадает. |
Для Форд А и даже поздних Форд Т, цветные колеса, обычное явление.... Про ГАЗ А, не знаю. Про хромированные, не уверен. У сохранившихся музейных, запросто.
|
Вложений: 3
Легонечко доработал.
|
Вложений: 1
А так я приспособил задний бампер от второго донора, который специально для этого купил.
|
Цитата:
А теперь давай пиши "как обгонял, как подрезал"... т.е. какая краска, какой цвет на спицах... И еще - почему хром на "держалках" тента не до самой крыши идет? Да и вообще - если хотел их сделать хромированными, то надо уж было делать полностью, а не только полосочкой поверху... "Придираюсь" так только потому что знаю, что ты можешь и не такое... а это видимо лень было.... |
Вложений: 1
Делал по образу и подобию фотки, а там тоже хром не по всей длине дуг (среднее фото). На колесах краска Idea sprey из художественного салона, цвет Ocra Gialla. Ничего не смывал, красил поверх хрома. Немного не попал в цвет кузова, но, по-моему, это вид и не особо портит. Ну а Бареметалл - он и в Африке Бареметалл.
А, еще забыл: немного подрезал передние крылья снаружи, снял нависающие углы; прокрасил панель приборов, зачернил решетку радиатора, разделил стеклышки заднего фонаря декалькой от Berl для М-ки. Ну, вот, кажется, и все! |
Цитата:
Ну это я так, придираюсь, а так - все отлично получилось, как всегда. :good: |
Вложений: 6
Во время поисков запчастей нашёл в своих запасниках бампер от АвтоЛегендовского ГАЗ-АА, в своё время я их заменил на НАПовские.
Он, бампер, как нельзя кстати идеально подходит к НАТИ-2, там как раз задний отсутствует. Ещё слегка доработал передний. |
НАТИ-2
Вложений: 2
Вот такая разница между журнальным и доработанным НАТИ-2.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |