![]() |
|
Обсуждение исходной модели Москвич-400-420А
Вложений: 4
:idea:..
Москвич-400-420А - цвет RAL 5013 - Kobaltblau |
Вложений: 2
Москвичёк
|
тест
|
Re: Выпуск 5 - «Москвич-400-420А»
Вложений: 1
посмотрел фильм который упомянут в журнале и вот что интересно
на машине стоят распорки интересно это на киношной машине или на всех так?? |
Re: Выпуск 5 - «Москвич-400-420А»
Цитата:
|
Не знаю, обсуждалось ли следующее на форуме:
на фото в журнале (стр.12) видно, что автомобиле, используемом для съемок, ручка переключения передач находится на полике, а не на рулевой колонке, как у модели?! "Перчаточные" ящики имеют овальную форму. Аналогично, как на пригалаемом фото Опеля К38... Тогда как у москвичей, имеющих подрулевой переключатель, эти ящики (на торпедо) имеют прямоугольную форму. Т.о. можно сделать вывод, что существовали разновидности 400-х, имеющие вышеперечисленные признаки. (?) Следовательно на москвиче от ДеА подрулевой переключатель передач должен находиться на полике!!! Интересно прочитать мнения коллег по этому поводу! |
полностью согласен
на фото в журнале видно что ящики для перчаток находятся и с левой и с правой стороны, но на модели со стороны руля ящика нет.. :!: |
Вот такая неприятность обнаружилась но модели.
|
У всех кабриолетов рычаг переключения передач должен быть на полу.
Я очень много имел дело с Москвичем-401, который был у моего деда, поэтому у меня есть целый ряд замечаний по журналу. Главные: я никогда в реальной жизни тех лет не видел Москвичей без дверей перчаточных ящиков; я не верю, что привод стеклоочистителей был механическим «гибким валом от двигателя». По словам деда, там был пневмоцилиндр, приводящий в движение щетки стеклоочистителей, который использовал разность давления во впускном коллекторе двигателя и атмосферного. Косвенно это подтверждают мои воспоминания, что щетки двигались медленнее при увеличении (!) оборотов двигателя. Остальные замечания - мелочь, по сравнению с этим. Технические подробности готов обсуждать. |
а вот еще
интересно на картонной подложке первого номера, есть Москвич 400, но голубого цвета...а на 4-ом журнале пробного выпуска этот же Москвич, но уже серого цвета..наверное именно такие цвета сначала предлагались а на регулярной партии 4-ом выпуске и вовсе фотошоп..там другие дворники и зеркало стоит, номер находится посередине... |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|