![]() |
|
Schuco Minichamps AutoArt IXO Altaya - РАСПРОДАЖА!
Добро пожаловать на РАСПРОДАЖУ!
Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Я уверен, что здесь Вы найдёте для себя интересное пополнение коллекции, на лучших условиях! Ассортимент постоянно расширяется, и Вы узнаете первыми о поступлении новейших моделей выбрав ввеху Опции темы - "Подписаться на эту тему". Также Вы можете поинтересоваться необходимыми моделями написав в Личных Сообщениях или электронный адрес: oven-ra@ya.ru. Если Вы нашли цену нужного Вам товара дешевле чем здесь, дайте знать, и я буду рад предложить Вам более низкую цену. ВСЕ ЛОТЫ на Аукционе Мешок - Оплата 100% предоплата - перевод на карту Сбербанка - через банк, с карты на карту или Сбербанк онлайн; - пополнение банковским переводом в Альфа банке - через альфа клик; - через систему денежных переводов для зарубежных покупателей; - наличными при встрече в Челябинске; Доставка Легковые модели: 225 рублей за первую модель,+ 15 рублей за каждую последующую. (также небольшие грузовые) Грузовые модели и Автобусы: 275 рублей за первую модель,+ 35 рублей за каждую последующую. Крупно-габаритные: по согласованию. За границу: по запросу. Приобретайте сразу несколько моделей - экономьте на доставке! Стоимость пересылки необходимого количества лотов уточняйте! Посылка будет застрахована на небольшую сумму (если Вы желаете застраховать лот на его полную стоимость, пишите об этом заранее - плюс 4% от объявленной ценности). Качественную упаковку гарантирую. После отправки посылки, сообщу трек-номер для отслеживания доставки посылки через Интернет. Важно Просьба в теме не писать, обращаться в Личные Сообщения или электронный адрес: oven-ra@ya.ru. Моб. телефон: +7 963 074 0000 Юрий. Желаю УДАЧНЫХ покупок для Вашей коллекции!!! |
Вложений: 1
|
|
|
|
|
|